Medialeaks

Кот Дансак напугал людей своими размерами — он настоящий гигант. Это не метафора: его видно на Google Earth

Пользователей соцсетей напугал своими размерами кот по имени Дансак, ведь его видно даже из космоса (почти). Пушистик настолько большой, что в интернете заподозрили неладное, но другие владельцы животных уже развеяли сомнения и показали своих гигантов.

В Сети завирусился пост мужчины имени Малькольм Маккензи, который решил похвастаться размерами своего (уже умершего) кота Дансака, и владельцу действительно было чем гордиться, ведь объёмы пушистика поистине великанские, и дело не в форме костей.

На одном из снимков видно двор семьи, а на нём — что-то сильно напоминающее кота.

Судя по окрасу, это действительно Дансак.

Хотя хозяин и уточнил, что пушистик весил больше шести килограммов, но люди так удивились, что заподозрили неладное.

Комментаторы не переставали поражаться..

Однако Дансак — не единственный котик-великан. У комментаторов нашлись питомцы, которые могут посоперничать с пушистым гигантом. Иллюзия, кстати, ни при чём, как это было в случае с собакой, бегущей то ли вверх, то ли вниз.

Необязательно быть очень большим котом, чтобы удивить пользователей соцсетей. Реддиторша показала видео из своей квартиры — и люди уже готовы вызывать конспирологов. Они поверили в призраков, ведь котейки в живых нет, а на кадрах он есть.

Пушистик из Китая умудрился заставить всех людей плакать — хватило одной позы. Просто зверёк остался без друга, и его скорбь слишком человеческая.