Пёс-бодибилдер спрашивает, как дела в качалке. Ведь с такими мышцами ему впору выгуливать хозяина

Пёс-здоровяк спрашивает, как дела в качалке. Ведь с такими мышцами ему впору выгуливать хозяина.

Владелец крупного питбуля показал, какие у животного мышцы, и, парни, время начинать завидовать. Ведь четверногий — Дуэйн Джонсон от мира собак, покоривший тикток меньше чем за минуту. И у зрителей только один вопрос: по какой программе тренируется этот хвостатый.

Тиктокер nathanpriscila посвятил аккаунты в социальных сетях своей собаке. И это не маленькая карманная зверюшка, которую легко можно подхватить на руки и унести, а большой пёс, при взгляде на которого сразу становится понятно, кто в доме хозяин.

Путь собаки к славе начался 16 мая, когда её хозяин запостил видео с пёселем. Оно стремительно вырвалось в реки, набрав больше 20 миллионов просмотров.

После такого успеха автор канала решил, что его пёс достоин стать звездой. В следующем ролике он показал, насколько мощные у собаки мышцы. Видео, опубликованное 18 мая, уже набрало больше шести миллионов просмотров.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Увидев такого хорошего мальчика, подписчики начали шутить о его могущественности.

Собакен настолько понравился тиктокерам, что они стали снимать с ним дуэты. Например, пользовательница с ником raychjackson вскоре после выхода оригинального видео записала свой ролик, где разыграла сценку, в которой пёс приказывает ей отвести его на прогулку. Реакция девушки показывает, насколько хороший мальчик грозный.

Не только тиктокеры любят больших собак. Реддитор показал фото пса со шрамом на лбу. Четвероногий сразу покорил фанов Поттерианы, ведь он хороший мальчик, который выжил.

Однако крупные пёсели не всегда грозные. Собакен, может, и немаленький, но ожидать от него помощи при ограблении точно не стоит. Хозяин провёл эксперимент и узнал: у этого пса другие приоритеты.