Гора обрушилась. Самый сильный человек похудел, и где-то плачут фаны «Игры престолов»

Гора обрушилась. Самый сильный человек похудел, и где-то плачут фаны «Игры престолов»

Григор Клиган из «Игры престолов» — спортсмен Хафтор Бьёрнссон — показал фото, где скинул 50 килограммов, и поклонники готовы натирать сыр на мышцах актёра. Кажется, теперь Гора должен взять ник у Скалы или как минимум одолеть Дуэйна Джонсона в битве купальников.

Исландский спортсмен, многократный призёр соревнований на звание «Самого сильного человека планеты» и звезда сериала «Игра престолов» Хафтор Бьёрнссон показал фанатам, как сильно похудел. На серии фото, опубликованных 17 мая в инстаграме thorbjornsson, Гора (именно так звали героя актёра) позировал после диеты и до. Изначально паурлифтер весил 205 килограммов, но после диеты сбросил 50 килограммов.

На кадрах отчётливо видно, что живот Хафтора уменьшился и обтянул стальные мышцы. Ключицы спортсмена, как и мышцы на груди, по сравнению с контентом «до» стали заметно выделяться. В подписи под видео звезда посоветовала подписчикам перейти на его официальный YouTube-канал и ознакомиться с диетой.

Гора до диеты
И после
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Пост собрал около 200 тысяч лайков, а комментаторы начали спорить. По мнению одних подписчиков, Хафтор Бьёрнссон проделал тяжёлый путь, благодаря чему стал выглядеть более здоровым и прибавил очков в списке «Самые горячие мужчины».

Поклонники решили, что вместо псевдонима Гора спортсмену пора брать ник коллеги по киноиндустрии и рестлера Дуэйна Джонсона — Скала.

Дуэйн Джонсон

Другие поклонники заверили: исландец зря похудел и потерял черты своего персонажа из «Игры престолов».

Однако большинство пользователей социальной сети сошлось на мнении, что умеренная диета повысила выносливость спортсмена и, возможно, избавила организм от чрезмерных нагрузок.

Ранее всё внимание обитателей интернета забрал актёр Генри Кавилл. Геральт из Ривии высказался об отношениях и попросил хейтеров не совать свой нос куда не стоит. И подписчики, кажется, поняли, что так сильно разозлило Супермена.

А Крис Хемсворт набрал лайки с помощью шутки: артист выкатил бюджетный плакат для нового «Тора». И это фото, где есть место дальнобойщику с Тайкой Вайтити.