Отец-пухляш не узнал себя на фото в газете — и понеслось. Спустя 60 килограммов папу не признают уже дети

Отец-пухляш не узнал себя на фото в газете и понеслось. Спустя 60 килограммов не узнавали уже родственники

Отец из Англии уверен, что отражения в зеркале хватает, чтобы взяться за дело и тело и перевернуть свою жизнь с ног на голову. Мужчина увидел себя на страницах местной газеты — и вжух, лишних 60 килограммов как не бывало. Помогли стандартные методы, но результаты удивляют.

Папа троих детей из британского Лидса Ричард Лэй до некоторых пор не переживал по поводу своей фигуры. Солидные формы иногда мешали мужчине в быту и делали пробежки за малышами изнурительными, но переломным моментом стало другое событие, пишет Mirror.

Ричард не беспокоился о своём весе, пока не увидел себя на фото

Кардинально изменить образ жизни, а заодно и себя самого Лэй решился, когда листал местную газету. На её страницах Ричард увидел своё собственное фото, и этого ему хватило, чтобы заявить: «Так больше продолжаться не может!»

Когда открываются магазины, обычно вокруг много фотографов и местных журналистов. Снимок, на который попал я, был отвратительный. Я и сам знал, что полнею, но это фото было за гранью, — вспоминает Ричард.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Лишние килограммы в жизни Лэя появились самым естественным путём. Всё дело в питании, которое сложно назвать правильным. Каждый день мужчина употреблял больше трёх тысяч калорий, а главным местом его перекусов была популярная в Англии сеть пекарен Greggs. Там Ричард объедался сендвичами, пончиками и другой многочисленной выпечкой.

Любовь к вкусной еде взяла своё, ведь уже совсем скоро стрелка весов остановилась на отметке в 152 килограмма. Тогда мужчина и присоединился к футбольной команде, рассчитанной исключительно на пухляшей. Подвижные игры с мячом и упражнения с тренером должны были помочь всем крупным смельчакам растрясти свои килограммы и как результат — начать постепенную трансформацию.

Лэй нашёл поддержку со стороны окружающих и серьёзно взялся за себя.

Ричарду удалось сбросить больше 60 килограммов

Хотя было непросто, Ричард тренировался без устали, и не зря. Вскоре преданность делу отплатила ему долгожданными изменениями. За год упражнений мужчина потерял 30 кило, а за два в целом — 63.

Раньше я мог сходить в Greggs, набрать там бифштексов, сендвичей, печенек или пончиков калорий эдак на 900, но сейчас всё иначе. Теперь, когда я собираю себе ланч, то забочусь о его содержимом, — объясняет Ричард.

Несмотря на то что британец добился желаемого результата, он не расслабляется, а продолжает заниматься спортом. Если сейчас Ричарда не узнаёт только зеркало, то следующая на очереди — собственная семья.

А вот в пухляша из Калифорнии мало кто верил, но напрасно. Парень поверил в себя сам и результат — качок, фигуре которого можно только позавидовать.

Солидными формами обладают не только люди, но и животные. Яркий пример — кошка Суэйзи из США. Правда, фигуре хвостатая обязана не чрезмерному аппетиту, а широкой кости.