Чтобы проверить чувства парня, дама похоронила себя. «Сумасшедшая», — говорят ей, «Сработало», — отвечает она

(без названия)

Бойфренд думал, что перегорел к возлюбленной, пока не увидел её некролог. Звонки семье было не остановить, а вот экс-подруга парня тихо хихикала в сторонке. Воскресла? Нет, просто ситуация — ловушка, и бывший в неё попался.

Зачастую после расставания пары пытаются стереть все свои воспоминания о неудачном опыте и двигаются дальше. Кто-то публикует мотивирующие фото в соцсетях, другие ходят на тусовки ради новых знакомств, а 28-летняя пользовательница тиктока по имени Александрия рвёт все шаблоны, пишет The Sun.

Александрия нашла способ, как проверить своего бывшего

Вместо того чтобы залечивать разбитое после расставания с парнем сердце, она решила устроить бывшему последнюю проверку на чувства.

Помню тот момент, когда меня бросил бойфренд, а я сфабриковала свой собственный некролог. Ну, чтобы посмотреть, будет ли он перезванивать, — рассказала в видеоролике девушка.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Вероятно, таким способом тиктокерша хотела проверить, безразлична ли она своему экс-бойфренду и будет ли он переживать, если её вдруг не станет.

Некролог выглядел весьма правдоподобно

Что же именно сделала девушка? Александрия выбрала наиболее подходящее фото из своего архива и придумала прощальный текст. Девушка сформулировала некролог так, что казалось, будто его действительно составила страдающая от горе семья, и опубликовала в соцсетях.

Светлая память. С болью объявляем, что наша дочь покинула этот мир. Мы будем сильно скучать по её любви, смеху и щедрости, — сообщалось в фейковом некрологе.

Вскоре весточка долетела и до бывшего ухажёра тиктокерши — как именно, она не сообщила. Причин не поверить печальным известиям у парня просто не было.

Довольно сомнительная проверка чувств, но Александрия не жалеет. Девушка призналась, что экс-бойфренд действительно попался на её крючок и тут же дал о себе знать. Так что лайфхак, похоже, сработал на ура.

Правда, не все поспешили пробовать способ на себе и своих бывших. Наоборот, некоторые подписчики Александрии выступили против подобных трюков, сочтя их за проявление токсичности по отношению к партнёру.

Хотя девушка и сама это осознаёт, о чём намекает хештег «токсичность» под её видеороликом,  комментарии с критикой она всё же удалила, а секцию с фидбэком от других пользователей и вовсе заблокировала.

Однако не одна Александрия рискнула провести экс-бойфренда сомнительным лайфхаком. Заставила бывшего ухажёра кусать локти и другая блогерша, которая организовала себе целую фейковую свадьбу.

А вот домохозяйка из Чили никого обманывать не стала. Женщина устроила настоящую репетицию собственных похорон и даже пригласила гостей. Плакали не только они, но и виновница торжества и от смеха.