Как переиграть хейтеров — урок от блогерши. Девушку высмеивали незнакомцы, но пара фраз их уничтожила

Друзья высмеивали незнакомку, но та дала ими отпор. Всего одной фразой она показала, как осадить обидчиков

Двое друзей смеялись за спиной у незнакомки, которая делала фото в бассейне, но зря с ней связались. Пара фраз девушки, и становится понятно, как нужно ставить таких шутников на место. Вот что значит — переиграла и уничтожила, решили комментаторы.

Тиктокерша с ником samanthalongton 17 мая запостила в соцсеть видео, в котором показала, как достойно ответить тем, кто над вами смеётся. Девушка сама столкнулась с шутниками, чьи слова показались ей оскорбительными, но смогла постоять за себя.

В неприятную ситуацию тиктокерша попала, когда позировала для фото. Чтобы кадры вышли особенно красивыми, девушка решила залезть в бассейн и сделать несколько снимков в воде. Именно это и показалось смешным паре друзей, который заметили блогершу. Героиня истории привела высказывания одного из мужчин:

Посмотри на неё. Вот что не так с девушками?

По словам samanthalongton, как только на неё обратил внимание второй парень, приятели начали смеяться. Тиктокерше это не понравилось, и она решила осадить шутников.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Тоже хотите? — спросила она на видео, обращаясь к молодым людям. — Хотите сфотографироваться вдвоём? Давайте я вас сниму! Нет? Может, в другой раз.

Как утверждает samanthalongton, как только парни поняли, что тиктокерша слышала их комментарии и смех, тут же стушевались. Таким образом девушке удалось поставить весельчаков в неловкое положение.

Пользователи тиктока, посмотревшие ролик девушки, поддержали её.

Ещё одна девушка попала в ситуацию, в которой пришлось постоять за себя. Блогерша попросила незнакомца показать последние фото на его телефоне — и не зря это сделала. В галерее незнакомца героиня материала нашла кадры, заставившие её кричать на весь аэропорт.

Посетительница фитнес-клуба, заметившая сталкера в момент выполнения упражнения, тоже решила разобраться с нежелательным поведением. Реакция парня на обвинения лишь подтвердила догадки девушки.