Хозяйка пранканула спящего кота, а тот чуть не заставил её плакать. Так она узнала — в теле кисы живёт опоссум

Хозяйка пошутила над спящим котом, но он её переиграл. Так она узнала, что питомец-пранкер - горе в семье

Владелица решила разыграть своего спящего кота, но едва не получила инфаркт. Теперь она знает: питомцы умеют пранковать получше двуногих. Хвостатый притворялся мёртвым настолько правдоподобно, что ему пора выдать кошачий «Оскар».

Тиктокерша с ником jollymaii 18 мая запостила в соцсеть видео, в котором показала, как её переиграл кот. Девушка хотела пошутить над спящим питомцем, но тот оказался лучшим комиком.

Хозяйка заметила, что её котёнок совершенно не двигается и не реагирует на прикосновения, и поняла: сейчас она от души посмеётся. Тиктокерша решила снять видео, на котором запечатлеет реакцию резко разбуженного питомца. Но получился иной ролик — кот спал настолько глубоко, что не реагировал, даже когда девушка начала его трясти.

Тогда-то владелица испугалась по-настоящему. Фейковая смерть питомца получилась настолько правдоподобной, что даже взрослая кошка повелась и подошла проверить, что происходит.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Впрочем, не стоило ей так переживать: четвероногий просто на минутку закосплеил опоссумов, которые мастерски притворяются мёртвыми. Вскоре тиктокерша запостила новый ролик, где рассказала, что с котом всё нормально и он жив.

Пользователей Сети позабавила реакция взрослой кошки на выходки малыша.

Ещё один котик-пранкер устроил хозяйке весёлую жизнь. Женщина принимала только холодный душ, пока случайно не застала питомца с его любимой игрушкой. Оказалось, что хвостатый неравнодушен к сантехнике.

Котики вообще любят поиграть, но не всегда выбирают для этого бантик или нервы владельцев. Хозяин показал любимое развлечение питомца, и хвостатый — самый настоящий Мяоцарт. Ведь в качестве досуга он выбрал пианино.