Киану Ривз влетел в тикток и заговорил по-русски. Хотя подождите, кто сделал ксерокопию актёра?

Киану Ривз влетел в тикток и заговорил по-русски. Хотя подождите, кто сделал ксерокопию актёра?

Появится ли у Киану Ривза страница в тиктоке? Мы не знаем, но фанаты нашли Потрясающему замену в этой соцсети. Парень публикует свои видео, в которых он так похож на актёра, что хочется написать ему: «Ты избранный, Нео. Лови лайк!»

Тиктокер Альберт Масаутов снимает ролики из своей жизни, но большинство его зрителей обращают внимание не на контент, а на внешность парня. Подписчики блогера уверены: он — русскоязычная копия Киану Ривза.

Киану Ривз

Вы и сами можете оценить сходство, посмотрев одно из видео Альберта.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Неизвестно, специально ли Альберт косплеит известного актёра или ему не нужно для этого ничего делать, но за такое сходство можно смело ставить пять баллов. Кажется, тиктокеру можно хоть сейчас стать дублёром Потрясающего.

Судя по одному из роликов, у Масаутова есть кое-что общее с одним из персонажей Киану Ривза. Он, как и Джон Уик, тоже не любит, когда обижают его собаку. Правда, профессиональный киллер в таком случае доставал настоящее оружие.

Сам Альберт не отрицает своей схожести с Ривзом. Ну а что: один Киану хорошо, а два — ещё лучше.

К тому же первые фанаты у Альберта уже есть. И они, конечно, вовсю мечтают о коллабе тиктокера и Ривза.

На просторах тиктока можно встретить не только двойников Киану Ривза, но и других знаменитостей. Например, парень из России — копия Иэна Сомерхолдера. Найти между ними отличия не смогла бы даже Елена из «Дневников вампира».

А студентка из США — идеальный двойник Рапунцель от Disney. Глядя на неё, люди уверены: девушка обязана сыграть длинноволосую принцессу в кино.