Тиктокер показал, как нужно есть курицу из KFC. Прощайте, жирные пальцы, это лайфхак для богов фастфуда

(без названия)

Блогер показал, как он ест курочку из КFC, и люди аплодируют ему стоя. Ведь молодой человек доказал: чтобы насладиться крылышком, необязательно пачкать руки — достаточно двух секунд.

Сева Можаев живёт в Австралии и раньше работал учителем в школе, но решил бросить карьеру педагога. Мужчина нашёл своё призвание и стал свадебным фотографом, а в свободное время снимает видео для своего тикток-аккаунта.

Cева Можаев

В своих роликах Сева делает упор на фастфуд. Мужчина не скрывает, что любит вкусно поесть, особенно если дело касается куриных крылышек из KFC или из других ресторанов. Кстати, у тиктокера есть важное предпочтение: для него чем мясо острее, тем оно лучше и вкуснее.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Причем иногда блогер не покупает крылышки, а готовит их сам. У него даже есть специальный рецепт соуса, который, по мнению кулинара, делает мясо в разы вкуснее.

Впрочем, настоящую славу Севе принесли не его рецепты, а способ поедания курочки. Его приём точно оценят все гурманы, ведь им больше не придётся пачкать руки. Всего один укус…

Блогер показал, как есть куриную ножку

И в руке остаются только косточки.

На это ушло меньше секунды

Полное видео, на котором Сева показал свой скилл, вы можете увидеть ниже. На кадрах кажется, что повторить его трюк просто, но для этого потребуется немного подготовки.

Комментаторы остались под впечатление от увиденного.

Другой мужчина тоже захотел поесть курочки из KFС, но вряд ли снова туда вернётся. Ему попался такой сюрприз в блюде, при виде которого аппетит говорит: «Моя остановочка».

А ещё люди узнали, как в КFC делается популярный соус. И любители курочки уверены: больше они его не закажут.