Прохожие осуждали беременную бездомную, но напрасно. Через 30 лет селфи с ней стало их мечтой

Прохожие жалели бездомную девушку, а через 30 лет восхитились. Ведь она смотрела на них с экрана

После ссоры с отцом и мачехой беременная девушка оказалась на улице и вынуждена была просить милостыню. Но через 30 лет люди, глядя на неё, не смогли бы и подумать о таком прошлом, ведь она — успешная актриса, к которой теперь подходят не для того, чтобы протянуть мелочь, а чтобы попросить о совместном селфи.

Актриса Мерси Асьеду из Ганы рассказала о своей не самой лёгкой судьбе на пути к известности. Сейчас 50-летнюю звезду узнают на улицах, просят об автографах и селфи, а она использует свою популярность для того, чтобы бороться за права женщин. Но 30 лет назад она о таком не могла и мечтать, когда беременная жила на улице.

Первые проблемы в жизни Мерси начались после того, как её родители развелись, пишет YEN. Девочка осталась с отцом, и вскоре он привёл в дом новую женщину. Дождавшись, когда дочь закончит начальную школу, он забрал её документы из учебного заведения.

Я спросила отца, почему он хочет, чтобы я осталась без хорошего образования, а пошла учиться шить к его знакомой. Он ответил, что женщина, умеющая что-то делать, лучше той, которая многое знает.

Мерси Асьеду
Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Только через несколько лет Мерси узнала, что такое решение приняла её мачеха. Женщина не хотела, чтобы её супруг тратил деньги на учёбу дочери.

Когда Мерси исполнилось 19 лет, она ушла из отцовского дома ради любви. Её избранник казался ей идеалом мужчины: он заботился о ней, обещал жениться и помочь с образованием.

Но всё изменилось, когда Мерси забеременела. Избранник тут же выставил её на улицу.

Мерси Асьеду

Чуть ли не до самых родов девушка скиталась по приютам для бездомных, просила милостыню и краснела под осуждающими взглядами прохожих. Но знакомые помогли девушке, и после родов она смогла найти хорошую работу в концертной группе.

Так началась карьера одной из самых известных в Гане актрис. За 30 лет на сцене театров и кино Мерси Асьеду добилась невероятных для африканской страны успехов.

Мерси Асьеду

Сейчас ей трудно пройтись по улице, чтобы не задержаться на час: люди подходят и просят у неё автографы и фото. Сама звезда помнит о том, через что ей пришлось пройти в молодости, и курирует социальные и благотворительные проекты, чтобы помочь молодым девушкам получить образование.

Тем временем в Великобритании люди смотрят на кассиршу супермаркета и не подозревают, что 28 лет назад она выступала на «Евровидении», а их родители мечтали получить автограф от неё.

Удалось скрыть правду о себе и попрошайке, обосновавшемуся у стен самого большого индуистского храма. Он годами обманывал прохожих своей внешностью, и те даже не подозревали, что перед ними сидит миллионер.