Реддитору снилось, что он ест AirPods, и здравствуй, новая фобия. Утром сон пришлось пересказать ремонтникам

Реддитору снилось, что он ест AirPods, и здравствуй, новая фобия. Утром сон пришлось пересказать ремонтникам

Пользователь Reddit рассказал, как буквально опробовал на зуб технику Apple и подарил любителям засыпать с наушниками новую фобию. Каково было удивление владельца гаджета, когда после странного сна, в котором он поедал свои AirPods, он проснулся с болью в зубах и новой историей в копилочку баек сотрудников сервисного центра.

Реддитор под ником 10LBegoist рассказал, как заснул с целыми и работающими наушниками, а проснулся без них. По словам автора поста, он и ранее слышал странные истории о том, как люди поедали несъедобные вещи, но не ожидал, что станет одним из них.

Вы слышали о людях, которые едят капсулы со стиральным средством Tide, а что насчёт AirPods? Прошлой ночью мне приснился сон, что я ел что-то пластиковое, как будто я жевал шариковую ручку. Это было странно, и форма предмета была необычной. Тогда я выплюнул это и почувствовал руками, что это был один из наушников. После этого я его положил обратно в футляр, — рассказал 10LBegoist.

Наутро 10LBegoist проснулся с ощущением небольшой зубной боли. Тогда автор поста и стал подозревать, что произошедшее прошедшей ночью не было сном.

Я жевал один из своих AirPods, но решил, что он невкусный, и положил его обратно в футляр. Теперь на моём левом наушнике есть следы жевания — сказал автор, прикрепив несколько снимков своего покалеченного наушника.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине
Реддитор жевал наушник во сне

По словам 10LBegoist, наушник остался в рабочем состоянии, однако сенсорная кнопка на корпусе сломалась. Реддитору предстоял стыдный поход в сервисный центр, чтобы обменять свои наушники на рабочее устройство.

Кнопка на наушнике перестала работать

Мне пришлось заплатить 99 евро (8,9 тысячи рублей) за замену AirPods. Служба поддержки Apple посмеялась со мной, и, кажется, я получил почётное место в книге с анекдотами службы поддержки.

Пользователей Сети рассмешила история 10LBegoist. Некоторые отметили, что челендж с AirPods, возможно, и вышел дороже для владельца наушников, но оказался более безопасным, чем челендж с поеданием капсул для стирки.

Другой пользователь добавил, что, судя по фото, автор не просто погрыз наушники, а именно жевал их, о чём говорят вмятины на корпусе.

Один из реддиторов заметил, что сами по себе AirPods словно спроектированы для того, чтобы попадать в самые странные ситуации.

Последний комментарий подтверждают множество историй с AirPods, как случай с мамой, которая решила, что дочь проглотила наушники, и помчалась к врачу. Правда, потом пришлось краснеть из-за того, где тот их нашёл.

Другой реддитор тоже подготовил для мастеров по ремонту эпичную историю, когда решил починить разбитый телефон, но выбрал не лучший метод. В итоге пришлось чинить лицо.