Водитель прокачал свой пикап так, что люди сходят с ума, когда он едет кузовом вперёд. Как тебе такое, Xzibit?

Водитель прокачал свой пикап так, что люди сходят с ума, когда он едет кузовом вперёд. Как тебе такое, Xzibit?

Гений из США взял и сделал авто-наоборот. Он прокачал свой старенький Ford так, что не заметить его просто невозможно, ведь машина ездит задом наперёд (есть видеодоказательство). Такую инвертированную прокачку машины наверняка бы оценил Кристофер Нолан.

Где-то в параллельной вселенной автомобили ездят задом наперёд, хотя стойте-ка… Они уже среди нас. Умелец перестроил свой пикап Ford-150 1985 года выпуска так, что когда он выезжает на дорогу, у людей ломаются глаза, пишет HotСars.

Создатель машины-наоборот не раскрыл своего имени журналистам, однако рассказал о своём чудо-изобретении и показал его в действии. Его машина ничем не отличается от любой другой, когда стоит на месте. Но если подойти поближе, то сразу в глаза бросаются две детали — двигатель в кузове и салон авто.

Водитель переставил двигатель в кузов своего пикапа

Более того, задние колёса такой машины могут поворачиваться, а передние — уже нет. Двери тоже открываются наоборот, а салон внутри адаптирован так, что руль и педали находятся напротив лобового стекла, с повёрнутыми в обратную сторону сиденьями.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Если вы думали, что это всё, то нет. Как насчёт передних фар, которые должны быть задними? Они у этого чуда инженерной мысли есть.

Гений полностью перестроил свой Ford так, чтобы он ехал кузовом вперёд

Идея прокачки автомобиля родилась в 2004 году, когда владелец пикапа болтал со своим тестем. Тот предположил, как было бы забавно, если бы этот пикап, который разгоняется до 162 километров в час, ехал кузовом вперёд.

Ну, мы просто разговаривали, а он в шутку сказал, что было бы прикольно на это посмотреть. Вызов принят.

Мужчина рассказал, что на переделку машины ему на пару с тестем потребовались две субботы, и оно того стоило. Рассчитывал ли владелец авто, что люди будут смотреть на него с выпученными глазами, когда он за рулём? Да.

Самая странная и первая реакция на мой автомобиль была, когда старушка шла недалеко от нас. Она увидела, как движется мой пикап, упала на колени, достала телефон и вызвала копов.

За 17 лет пикап-наоборот полиция останавливала 22 раза. Но ни разу не выписывала штраф.

Они видели, что это что-то странное, но это не запрещено. Они понимали, что должны меня остановить, но понятия не имели, за что могут выписать мне штраф. Однажды они указали мне на дворники. Я их приделал, и больше проблем не было. Я для них, мне кажется, красная мишень.

По словам водителя, каждый, кто видел его машину в действии, в первую очередь говорит: «О, боже! Что это такое?» А это одна из самых мощных и странных прокачек авто, которую вы можете оценить на видео ниже.

Мужчина признаётся: единственное, к чему ему пока сложно привыкнуть, — вождение. Из-за кузова спереди видимость сильно отличается, а вероятность аварии при такой езде гораздо больше.

Если вы думали, что теперь уж точно видели на дорогах всё, то ошибаетесь. Девушка просто стояла на светофоре, а её взгляд привлёк пикап, водитель которого, видимо, решил без грузовика перевезти сразу весь дом. Иначе шкафы, стулья и кровати на крыше, перевязанные верёвкой, объяснить нельзя. Вопрос, который волнует больше всего: что будет, если верёвка вдруг порвётся?

Других автомобилистов смутил банана-мобиль. Никто не знал, что за миньон на колёсах гоняет по улицам, пока ему не нашлось объяснение.