Магазин снял модель в купальнике, и прощайте, продажи. Все хотят знать не цены, а имя этого клона Меган Фокс

Магазин публикует новые купальники, а все смотрят на модель. Перед ними — Макаэла Бейнс из Трансформеров

Мировой бренд одежды опубликовал фото модели в новом купальнике, и комментаторы тут же вошли в чат. Но не для того, чтобы оформить предзаказ, а чтобы высказать своё мнение насчёт модели. Многие уверены: производитель нанял для рекламы актрису Меган Фокс, хотя это не она.

Как привлечь комментаторов в инстаграме? Бренд одежды Fashion Nova знает толк в фотографиях, на которые невозможно не обратить внимание, пишет DailyStar.

Производитель выставил на продажу новую коллекцию купальников и активно публикует фото моделей в бикини, среди которых оказалась девушка, которая приковала к себе взгляды пользователей социальной сети. Её имя знают только сотрудники производителя одежды, но люди уверены: они тоже в курсе, как зовут девушку с фото.

Бренд одежды опубликовал фото модели в купальнике, а её приняли за известную актрису

Если вам лицо девушки на фото ни о чём не говорит, то вот пользователи Сети в комментариях единогласно решили, что перед ними — самая настоящая Меган Фокс (или хотя бы её клон).

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Вот настоящая Меган.

Пользователи приняли модель бренда одежды за Меган Фокс

Девушки действительно очень похожи: глазами, волосами и даже чертами лица. Именно это поразительное сходство и вызвало такую бурю в комментариях под фото.

Нашлись и те, кто на секунду подумал, что их мечта о том, чтобы актриса стала амбассадором Fashion Nova, сбылись. Но увы.

Двойники знаменитостей — не редкость. На шоу в Тунисе пришла Анджелина Джоли, но зрители тут же её раскусили и заметили подвох. Они поняли, эта женщина никогда не была замужем за Питтом.

Другая блогерша пошла дальше и закосплеила Ким Кардашьян. Остаётся только сидеть и сравнивать размеры их бёдер.