Medialeaks

Хозяйка фоткала дом для строителей и упс, порадовала их. Для начала следовало надеть одежду или убрать зеркало

Клиентка из Англии случайно отправила свои личные снимки мастерам по ремонту домов, сама об этом не зная. Женщина фотографировала комнаты голой, забыв о зеркалах на стенах. Как итог — самая непредсказуемая реакция.

Розанна Додж, 52-летняя жительница английского графства Бакингемшир, попала в неловкую ситуацию, когда разыскивала мастеров по отделочным работам, пишет Daily Mail. Женщина долго сидела на фейсбуке в поисках подходящих специалистов, собираясь рассылать фото дома всем подряд и надеясь, что кто-нибудь обязательно откликнется.

В итоге Розанна отправила подборку фотографий трём мастерам, но зря заранее их не пересмотрела.

Отправленное Розанной Додж фото

На одной из девяти отправленных фотографий были не только обычные стены и потолок, но и сама Розанна, причём без одежды. Она забыла, что напротив стоит зеркало.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Извините, я вынужден вам отказать. Я не знаю, ошибка это или нет, но вам следует внимательно пересмотреть фотографии, которые вы отправили. Поймите меня правильно, я считаю подобное поведение непрофессиональным. Именно поэтому отказываю вам в оказании услуг, — ответил Розанне Додж один из мастеров.

Сначала женщина не поняла, о чём говорит мастер, имея в виду «непрофессиональное поведение», но пролистала приложенную к предложению о ремонте подборку и быстро поняла, что произошло.

«Это не смешно. Я даже не знала, что отправила, пока один из мастеров не сказал мне»

Однако удалять фотографии из чатов было уже поздно, ведь все успели ознакомиться с приложенными материалами. Если второй мастер просто ничего не ответил Розанне, то с третьим ей неожиданно повезло.

Страницу третьего мастера в фейсбуке вела его девушка. Получив извинения от Розанны, она сообщила, что её партнер не против взяться за предложенную работу. Несмотря на фейл, женщина может больше не переживать за ремонт в своём доме.

Провал англичанки меркнет, в сравнении с выходкой чиновника из ЮАР. Прямо во время заседания в Zoom на фоне мужчины прошла его обнажённая жена, чем не в первый раз подвела его перед председателем и коллегами.

Чтобы избежать подобного, люди часто подключают фантазию и начинают изобретать. Жених тиктокерши настолько не хотел попасть в кадр, что решил использовать для этого хромакей-костюм. Однако немного не рассчитал и застрял в текстурах.