Экзорцисты, по коням! Возможно, злобный дух. Девушке-сове стоит лишь оглянуться на видео, и вы уже в «Звонке»

Жительница Бразилии положила голову на плечо и лишила зрителей сна. Ведь в таком положении она больше похожа на жертву злобного духа или опечаленную деву из старых сказок. Похоже, нужно срочно позвонить Константину — этот случай как раз для него.

Пользовательница тиктока Джулия Барни с ником juliakbarni снимает видео, в которых танцует и объясняет, как исполнять то или иное движение. Но в ролике, опубликованном 17 апреля, девушка не только удивила зрителей своим танцем, но и напугала. Ведь к такому таланту в стиле «Шести демонов Эмили Роуз» они были не готовы.

На кадрах видео девушка не подготавливает зрителей к своим фокусам, а сразу показывает, насколько её шея гибкая. Голова Джулии лежит на правом плече девушки. И похоже, стоять в таком положении блогерше вполне удобно.

Тиктокерша положила голову на плечо

Затем девушка уходит дальше от камеры, и становится ещё более жутко, ведь голова Джулии смотрится как неживая. Такая поза совсем не мешает девушке исполнять движения в стиле твёрк. Похоже, так бы и выглядела сцена из кроссовера «Шаг вперёд» с «Константином».

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокерша показала, как танцует с головой на плече

Видео Джулии Барни развирусилось в тиктоке и набрало более 29 миллионов просмотров.

В комментариях пользователи тиктока не на шутку перепугались.

А другие заметили сходство девушки с совой.

Нашлись и те, кто уже готов превратить видео танцовщицы в мем. Люди представили ситуации, где навык Джулии мог бы пригодиться.

Другая блогерша тоже немало удивила пользователей Сети. Девушка вжала нос в лицо и стала Волен-де-Мортом (ну почти). Никаких фокусов, магию сотворили гены.

Ещё одна тиктокерша может есть M&M’s уникальным способом. Ей ничего не нужно кроме своей же руки, ведь там двойной палец. И теперь люди хотят себе такой же, ведь это не баг, а фича.

Читать далее