Фанатка встретила Джареда Лето и чуть с ним не поцеловалась. Узнав финал истории, вы не захотите на её место

Фанатка встретила Джареда Лето и чуть не поцеловалась с ним. И это не фанфикшн, ведь у девушки есть пруфы

Поклонница группы 30 Seconds to Mars работала в торговом центре, а там на неё свалился Джаред Лето (ну почти). А дальше — настоящая фантастика, ведь она чуть не поцеловалась со звездой и затусила за кулисами после концерта. И да, это больше похоже на фанфик, но у девушки есть пруфы.

Пользовательница тиктока Беркли Коллинз с одноимённым ником berkleycollins поделилась историей, которой позавидуют многие поклонницы группы 30 Seconds to Mars. В видео, опубликованном в апреле, девушка присоединилась к тренду, в котором люди рассказывают, что с ними приключилось в реальности, но звучит так невероятно, что похоже на выдумку.

В серии роликов Беркли рассказала, как познакомилась с Джаредом Лето и даже чуть не поцеловалась с селебой. Тиктокерша работала в торговом центре и просто увидела, что по нему прогуливается Лето.

Девушка не смогла сдержать восторга от такой неожиданной встречи и выкрикнула его имя изо всех сил, а певец не смог проигнорировать такой возглас и обернулся. Беркли поинтересовалась у артиста, что он делает в торговом центре. И Джаред ответил поклоннице, что он просто пытается вернуться в отель.

Тиктокерша показывает, как звала Джареда Лето
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Тогда Беркли предложила Джареду подвезти его до гостиницы, и певец согласился на помощь фанатки. Так поклонница и кумир оказались в одной машине, и в какой-то момент девушка в шутку спросила у Лето, что будет, если она его похитит (ведь для этого у неё были идеальные условия). И кажется, такой вопрос Джаред не ожидал и ответил поклоннице на автомате.

Я взрослый мужчина, это ты должна бояться, что я тебя похищу, — процитировала слова певца Беркли.

Тиктокерша рассказала, как подвозила Джареда Лето

Девушка продолжила свой рассказ в следующем видео и начала его с доказательств того, что их встреча действительно была. Беркли продемонстрировала фото с Джаредом Лето в торговом центре, где она работала.

Тиктокерша показала фото с селебой

А затем похвасталась вторым снимком, который они сделали с Джаредом за кулисами концерта 30 Seconds to Mars.

Тиктокерша на снимке с селебой после концерта

После демонстрирования пруфов Беркли вернулась к рассказу о памятной встрече с Лето. Девушка довезла кумира до отеля и заметила, что певец наклоняется к ней. Блогерша запаниковала, и подумала, что Джаред сейчас её поцелует. Но артист всего лишь поднял с пола ручку, чтобы записать контакты девушки.

После бурного знакомства со звездой на почту Беркли пришло письмо, в котором были VIP-билеты на концерт для девушки и её друга. Но оказалось, что у Беркли уже были такие же билеты, потому что её друзья выступали там же на разогреве, о чём фанатка не сказала Джареду.

В назначенный день блогерша пошла на концерт, а затем и за кулисы. После выступления, по словам девушки, Джаред Лето подошёл к ней с её подругой и пригласил в автобус для тура.

Тиктокерша рассказывает, что Джаред пригласил их в автобус

Беркли с подругой согласились, и пока Джаред то выходил из автобуса, то возвращался обратно, гости успели померить концертную одежду певца. Беркли отметила, что настроение Лето постоянно менялось, а сама она даже не знает, что могло твориться у звезды в голове в то время, когда он пригласил их в святая святых.

В какой-то момент у подруги Беркли (по словам блогерши, она употребляла запрещённые вещества) с Джаредом завязался странный разговор об иллюминатах, и обеим фанаткам стало некомфортно. Из-за странных тем, которые поднимал Джаред Лето, девушка очень разочаровалась во встрече с кумиром.

Тиктокерша рассказал, что разочаровалась во встрече со звездой

Полную историю Беркли можно посмотреть ниже.

В комментариях пользователи тиктока поначалу радовались истории Беркли.

Но в комментариях к финальной части рассказа пользователи соцсети не удивились темам, о которых, по словам Беркли, говорил Джаред.

Но не все встречи с кумиром оборачиваются плохим впечатлением. Парень встретил участника группы Nirvana, и тот помог ему встать на путь истинный. Теперь все знают, кто Киану Ривз из мира музыки.

А другие блогеры составляют целые рейтинги поведения звёзд. Так, стилистка рассказала, кто лучшая и худшая из актрис, и люди поняли, почему Белла не любила Джессику из «Сумерек».

Читать далее