Medialeaks

Лиззо показала, как получить взаимную подписку от Криса Эванса. Одно пьяное сообщение, и Кэп уже пишет вам

Американская певица Лиззо, немного выпив, написала в инстаграме Крису Эвансу и от неловкости уже горела в аду. Но от стыда её спас сам Капитан Америка и сделал это так мастерски, что поклонники уже готовятся к их свадьбе. Кажется, только что подъехал крутой сюжет для ромкома.

Популярная певица и рэперша Лиззо доказала поклонникам, что знает о неловких случаях всё, запостив в свой тикток-аккаунт пару роликов о переписке с Капитаном Америкой. В видео, опубликованном 17 апреля, девушка продемонстрировала скриншоты сообщений, которые отправила своему кумиру Крису Эвансу. Лиззо решилась на этот шаг, проиграв битву алкоголю, но после пожалела о содеянном.

Девушка не написала ничего зазорного, а всего лишь послала смайлики, но чувство стыда это не приглушило. В подписи к ролику артистка предупредила поклонников, что пить — это плохо, и показала, почему именно.

Лиззо показала, что написала Крису Эвансу

При этом ни Лиззо, ни Крис Эванс не были подписаны в инстаграме друг на друга. И, похоже, в пьяном порыве певица решила это исправить.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Чуть позже, 19 апреля, девушка опубликовала новое видео, где она рассказала продолжение истории о пьяном сообщении кумиру. В ролике Лиззо отметила, что после её послания Крис Эванс подписался на неё, и это уже повод для радости.

Лиззо показала, что Крис Эванс подписался на неё

А затем рэперша продемонстрировала ещё и сообщение Капитана Америки, в котором он утешает Лиззо. Кажется, именно таких сообщений не хватает по утрам тем, кто слишком хорошо провёл вечер.

Не стыдись, когда ты пишешь пьяной в личные сообщения. Бог знает, я делал поступки и похуже в этом приложении, лол, — написал Лиззо Крис Эванс.

Крис Эванс ответил Лиззо

Видео Лиззо о переписке с Крисом Эвансом развирусились в тиктоке и суммарно набрали более девяти миллионов просмотров.

Также милое взаимодействие Криса Эванса и Лиззо быстро набрало популярность в твиттере. Пользователям соцсети настолько понравилась переписка Капитана Америки и популярной певицы, что они уже ждут их свадьбы.

Другие поклонники просто восхищены поведением Лиззо и Криса Эванса.

И Крис Эванс знает, о чём говорит, ведь в сентябре 2020 года он взбудоражил своим снимком половину Интернета. Капитан Америка нечаянно опубликовал интимную фотографию в инстаграм. Так повысить явку на выборы президента США ещё никто не решался.

Пользователей Сети интересуют не только промахи знаменитого актёра, но и его тайны. Крис Эванс сделал сальто в бассейн и удивил всех. Но не акробатическими возможностями, а татуировками по всему телу.