Врачи считали — малыш не сможет ходить и говорить, но ошиблись. Через 18 лет его видео лучше слов доказало это

Врачи считали, что малыш не будет ходить и говорить, но ошиблись. Через 18 лет его видео лучше слов доказало это

Медики обещали мальчику: из-за его болезни он не сможет разговаривать и ходить, даже не подозревая, как сильно ошибались. Через 18 лет пациент стал героем видео, которое послужило лучшим ответом прогнозам врачей.

Кевин Магер из США родился без части мозга, которая соединяет два полушария. Такое состояние называется амнезией мозолистого тела (АМТ). В связи с этим врачи вынесли ему приговор: малыш не сможет ходить и говорить. Но к своему 18-летию парень мог делать и то, и другое, и даже больше, пишет Good News Network.

Магер не только ведёт активную жизнь, но также помогает людям с тем же диагнозом, однако с некоторыми трудностями всё же сталкивается. Например, у Кевина бывают приступы кратковременной амнезии, а сам он чаще всего гиперактивен на протяжении всего дня.

Однако это никак не помешало ему закончить школу и активно подавать документы в университеты, а затем получить заветное письмо от университета Теннесси. Весь процесс родные мальчика запечатлели на видео, которое позже опубликовали в официальном аккаунте учебного учреждения в твиттере.

На кадрах можно увидеть, как Кевин открывает письмо, видит его содержание, а затем вскакивает со стула.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Вы шутите? Мы отправляемся в Теннесси, — говорит он в ролике.

Кевин узнал, что его приняли в университет

Затем парень ходит по комнате, до сих пор не веря, что его приняли в этот университет, а спустя несколько секунд зачитывает полностью письмо с поздравлениями.

«Вы были приняты в Университет Теннесси. Добро пожаловать в семью Большого Апельсина», — прочитал Магер, прежде чем снова выразить свою радость от новости.

Восторгу парня не было конца

Более яркого и радостного доказательства, что врачи тоже могут ошибаться в своих оценках, найти трудно.

Похожая история произошла с двумя друзьями, которым медики также не давали высоких шансов в жизни, но они одним снимком доказали им обратное. Кажется, ещё никогда фото с выпускного так не радовали окружающих.

А гурман из Британии показал, что врачи могут делать ошибки и в своих расчётах норм. Он в неделю ест семь кило жирного сыра и вместо того, чтобы набирать вес, покоряет всех видом своих бицепсов.

Читать далее