Артистку попросили спеть, а она выдала помехи. Звучать на видео как старый радиоприёмник — фишка рекордсменки

(без названия)

Певица из Канады взяла низкую ноту так, что попала не только на видео, но и в Книгу рекордов Гиннесса. Бас женщины заставил содрогнуться даже мужчин, ведь выдать C1 способен не каждый. Похоже, так звучит самый удачный косплей на радиопомехи.

Исполнительница песен из канадского города Суррей Джой Чепмен стала рекордсменкой, и помог артистке в этом её уникальный голос. Певица доказала, что даже женщины способны взять самую низкую ноту в мире, пишет UPI.

Джой Чепмен удалось взять самую низкую ноту

По словам Джой, пением она начала заниматься ещё в детстве, когда стала посещать церковь. Время шло, а способности Чепмен только улучшались, и вскоре канадка научилась выдавать широкий вокальный диапазон, который и стал её особенным скиллом.

Этот необычный навык позволял женщине записывать мужские вокальные партии в песнях вместо женских.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Поскольку я могла брать низкие ноты, я исполняла партии мужчин, но и высоко петь я тоже могу, — призналась Чепмен.

Рискнуть поставить новый вокальный мировой рекорд канадка решилась не сама — на идею женщину подтолкнула её племянница. Родственница убедила Джой, что та запросто сможет побить предыдущее достижение — ноту D2, и не ошиблась.

Путь к победе был довольно тернист, ведь Чепмен потребовалось несколько попыток и видеозаписей, чтобы окончательно доказать свою силу и мощь в качестве рекордсмена, достойного Книги Гиннесса.

Доходило и до абсурда — во время представления своих скиллов экспертам женщина так старалась взять самую низкую ноту, что микрофоны просто отказывались улавливать подобные частоты.

К счастью, нашлось специальное оборудование, которое сделало возможным запись пения Чепмен без всяких проблем.

Наконец, в апреле Джой совершила прорыв: она смогла поставить точку в борьбе за первое место. Ей удалось взять ноту C1, которая считается самой низкой на пианино и эквивалентна 33,57 Герцам.

До этого раза всё шло как-то совсем не так, как хотелось. Настолько, что это уже казалось нелепым, — вспоминает исполнительница.

Свои умения женщина записала и опубликовала в Интернете. Послушав голос Джой, можно убедиться, что скиллы женщины действительно невероятны, а её низкий голос скорее напоминает помехи радиоприёмника.

Подписчики Джой на YouTube уже догадываются, в каком направлении Чепмен может развивать свою карьеру дальше.

Теперь Джой остаётся только гадать, сможет ли кто-нибудь хотя бы приблизиться к её успеху.

Сломала маскулинность и продавщица-тиктокерша, голос которой заставляет парней комплексовать. Это не попытка казаться крутой, а проделки природы. Стоит девушке открыть рот, как все воздыхатели теряют уверенность в себе.

Удивить восемь университетов своим голосом удалось и 14-летней школьнице из США. Девочка — вокальный вундеркинд, ведь петь как она могут разве что оперные дивы.

Читать далее