Medialeaks

Шофёр грузовика никогда бы не поверил, что рыбы умеют летать. Хорошо, что у него есть видео — прямо с трассы

Когда с неба посыпалась рыба, шофёр грузовика из США не смог поверить в то, что видит своими глазами. А затем снова растерялся, поняв, кто стоит за этой проделкой. Судя по видео с его регистратора, на дорогах что-то пошло не так.

Облачно, возможны осадки в виде рыбы. Наверное, именно такой ремейк известного мультфильма про фрикадельки скоро появится на киноэкранах. Это история будет основана на реальных событиях, где водитель из штата Северная Каролина сыграет главную роль.

Пока сотрудник американской логистической компании Ward Transport вёл служебный грузовик, он стал свидетелем весьма необычного явления — на лобовое стекло его авто с неба упала рыба, пишет WSPA.

Об этом случае на своей страничке в твиттере рассказали представители фирмы. А в доказательство прикрепили к посту видео, ведь в подобное действительно сложно поверить на слово.

Один из наших сотрудников подтверждает: когда вы находитесь за рулём, то нужно быть готовым абсолютно ко всему.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

На кадрах, которые зафиксировал видеорегистратор, установленный в салоне грузовика, видно, как о лобовое стекло авто внезапно ударяется настоящая рыбина.

Рыба прилетела в лобовое стекло грузовика

Дело в том, что во время движения грузовика по мосту прямо навстречу водителю пролетала чайка с трофеем в клюве. Сложно понять, о чём пернатая в тот момент думала, но спустя мгновение шофёр увидел, как её добыча скатывается со стекла его грузовика.

Возможно, птица совершенно случайно по ошибке уронила рыбу или, наоборот, решила сыграть в опасную игру, устроив мужчине за рулём небольшой пранк. Так или иначе, шофёра птица застала врасплох.

У некоторых из зрителей нашлись и свои теории объяснения происшествия.

К счастью, в происшествии никто не пострадал, а если и да — то только нервные клетки водителя, который явно не был готов к такому повороту событий в очередной рабочий день. О судьбе рыбы история умалчивает.

Шофёру стоило развернуться и забрать рыбку себе на ужин, повторив ловкий трюк юного кулинара из Малайзии. Мальчик подарил питомцу из аквариума вторую жизнь, правда, мама не оценила. Не на такое главное блюдо вечера она рассчитывала.

К слову, некоторые рыбки — на вес золота, причём буквально. Хитрец из Японии нашёл способ сколотить состояние на крошечной подводной жительнице, а заодно сломать стереотипы успешной аферы.