Пара 3 года гадала, откуда возле дома стаканы. Так работает медленный мститель с крайне неэффективным оружием

Когда во дворе супружеской пары из США начали появляться странные стаканчики из-под кофе, они и предположить не могли, что эта шутка фантома затянется на три года. Правда, у призрака оказалось вполне человеческое лицо, и семья уже знает, как оно выглядит и зачем появляется у их дома.

Супруги Эдвард и Шерил Пэттон из Нью-Йорка три года подряд пытались разгадать загадку появления использованных кофейных стаканчиков на своём крыльце. Неуловимого мстителя никто не видел, а все догадки заводили пару в тупик, пишет ABC News.

Семья Пэттон около трёх лет пыталась понять, кто оставляет на их участке кофейные стаканчики

По словам супругов Пэттон, в течение трёх лет таинственный незнакомец не давал им спокойно спать. Неудивительно, ведь практически каждый день на пороге собственных апартаментов Эдвард и Шерил находили очередную порцию пустых кофейных стаканчиков с логотипом «Макдоналдса».

В итоге их накопилось столько, что Пэттоны заполнили ими десять мусорных мешков. Терпение семьи постепенно иссякало, а потенциальный пранк заходил слишком далеко. Поэтому Эдвард решил установить камеру на дереве во дворе и сам стал следить за всеми, кто подходит к дому.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Слежка дала результат: супругам удалось вычислить, что одноразовую посуду на их крыльце оставлял некий водитель, вот только ни его лица, ни номерного знака авто пара рассмотреть не смогла. На помощь Пэттонам пришли их соседи, которые предложили устроить засаду.

Подключилась к делу и местная полиция — она всё же опередила потерпевших в раскрытии этой загадки. Офицерам удалось задержать 76-летнего Лэрри Поупа спустя пару минут после его нового рейда к дому Пэттонов.

Эдвард и Шерил не могли поверить своим ушам. Поуп — бывший коллега женщины по работе.

Мне было сложно смириться с мыслью, что кто-то, кого я знаю, способен на подобное. Да ещё и в таком почтенном возрасте, — поделилась Шерил.

Зачем Поуп оставлял стаканчики? Пэттон вспомнила: экс-коллега был на неё зол. Во времена совместной работы между двоими появились разногласия на фоне работы профсоюза, куда входили и Шерил, и Лэрри. Стаканчики были своего рода местью.

Как только полиция задержала Поупа, семейство Пэттонов вздохнуло с облегчением. Ведь теперь им больше не придётся набивать мусорные пакеты чужим мусором. Что будет с Лэрри — неизвестно, зато ясно, что оставлять стаканчики на крыльце пары по пути по своим делам для него никогда не было большой проблемой.

Кстати, любители кофе могут уже бежать в ближайший «Макдоналдс». Тиктокер рассказал, как превратить этот напиток из фастфуд-заведения в сливочный десерт, который оценит каждый. Для этой магии достаточно лишь двух ингредиентов.

Впрочем, с кофе не всё так просто, уверяет врач, осевший в тиктоке. Мужчина объяснил, почему не стоит употреблять напиток по утрам, ведь в это время суток, считает блогер, от него больше вреда, чем пользы.

Читать далее