Medialeaks

Блогерша показала, как наказать парня за измену. Один её отзыв о кафе, и месть в духе семьи Корлеоне готова

Блогерша вспомнила, как отплатила бойфренду за измену, и эту месть пользователи Сети сочли гениальной. Один отзыв о ресторане, и парень понял: он явно связался не с той. Теперь стоит лишний раз задуматься, когда смотришь на рейтинг и количество звёздочек у кафе.

Темнокожая тиктокерша из Майами по имени Бенае, зарегистрированная под ником mrstrudelx, в апреле запостила в соцсеть видео, в котором рассказала, почему не стоит изменять девушкам. После того как Бенае узнала о неверности своего партнёра, она решила, что просто так этого не оставит.

На тот момент изменщик работал в кафе, о котором можно оставлять отзывы на Yelp — сайте с рейтингом местных ресторанов и салонов красоты. Американка решила отомстить, написав про бойфренда что-нибудь плохое. При этом она не стала врать о качестве работы самого заведения, да и парня по имени не назвала.

Едва хорошая. Однако блондинчик с голубыми глазами, который там работает, — отвратительный. Он плюнул в моё блюдо, и я всё видела. Он сделал это, потому что расист, — написала Бенеа в отзыве.

Администрация кафе тут же ответила на отзыв девушки, сообщив, что они не потерпят такого поведения. Но какие последствия ждали парня тиктокерши, она оставила в секрете.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Пускай девушка признаётся, что считает свой поступок не лучшим, комментаторы решили, что Бенае придумала гениальный план по отмщению неверному бойфренду.

Бенае могла бы распознать в бойфренде склонность к изменам намного раньше, если бы прочитала соответствующий гайд. Однако и подобным подобиям не всегда стоит верить. Ведь в списке может быть пункт о том, что если девушка ест эскимо на публике — это микроизмена.

Лайфхаки, как скрыть свою неверность от партнёра, тоже существуют. Мастер взялся за сломанный айфон, а там — записка с просьбой не чинить телефон. Так ремонтник узнал новый способ, как обмануть девушку.