Жена замочила одеяло мужа, а внутри — Мордор. Увидев цвет воды, вы перестанете доверять стиральным машинам

Жена показала, каким грязным было одеяло, и людям противно. Теперь в отелях все будут спать поверх покрывала

Домохозяйка постирала любимое одеяло супруга, и пользователи Сети хотят развидеть итог её стараний. После того как комментаторы поняли, сколько грязи остаётся только от одного человека, посетителей в отелях наверняка станет меньше. Зато жена может претендовать на победу в конкурсе за титул «Миссис Пропер».

Тиктокерша Вики Дэниелс, зарегистрированная под ником danielsclan, 14 апреля опубликовала в соцсети видео, в котором показала процесс стирки одеяла. По словам блогерши, именно им её муж укрывается чаще всего. Вики догадывалась, что стиральная машинка не всесильна, так что некоторое количество пыли и въевшегося пота всё же остаётся в ткани, и оказалась права.

Одеяло с пятнами грязи

Для того чтобы одеяло отчистилось наверняка, женщина решила его замочить. Так как тазик для этих целей не подходит, Вики набрала целую ванну воды, куда добавила жидкий порошок, пятновыводитель и соду. После того как смесь была готова, тиктокерша погрузила туда одеяло. Для того чтобы способ сработал, ткань некоторое время отмокала в ванне. Результат можно увидеть невооружённым взглядом — вода стала серо-коричневой.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Пользователи Сети, посмотревшие ролик, поняли, что этому одеялу понадобится ещё одна стирка.

Вскоре после первой части видео женщина опубликовала ещё одну. Там Вики показала, как второй раз замачивает одеяло тем же способом. На кадрах видно, что вода стала намного чище, а сама ткань после стирки абсолютно белая, будто новая.

Комментаторы оценили старания женщины.

Некоторые задумались о том, сколько грязи может быть в одеяле, которым укрывается не один человек.

Не только ткань меняет цвет, когда становится грязной. Друзья убрались в доме курильщика, а эффект — как от ремонта. Так энтузиасты узнали, что стены и пол 20 лет назад не были коричневыми.

Домохозяйка из Англии была уверена, что ковры в её доме абсолютно чистые, пока не проверила один лайфхак из Интернета. После увиденного пользователи Сети поняли, что паркетный пол намного лучше.

Читать далее