Medialeaks

Художница показала свой особняк, и интерьер вызывает зависть. Ещё бы, ведь дом зашёл бы самому Касперу

Англичанка рассказала о странностях дома, в котором живёт, но не напугала пользователей Сети. Теперь любители острых ощущений готовы выстроиться в очередь перед входом в особняк, ведь многие многие хотели бы в нём пожить. Главное — успеть быстрее съёмочной группы «Битвы экстрасенсов».

Художница из Великобритании, зарегистрированная в тиктоке под ником soulmori, 12 апреля опубликовала видео, в котором показала свой дом. Ролик привлёк внимание пользователей не архитектурой старой постройки, а тем, как дом выглядит изнутри.

Дом художницы

Видео начинается с того, что девушка показывает сам дом и говорит, что там происходят мистические вещи. Первой комнатой, которая отличается от среднестатистических, стала гостиная, заставленная цветами. По словам авторши ролика, это единственное место, где цветы не умирают.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В полуподвальной комнате оказались засушенная лягушка и кости животных. В том же помещении окна заставлены склянками, на которых написано «не для употребления». По словам девушки, там может быть яд. Под потолком висит несколько люстр: их пришлось зафиксировать цепью, так как они раскачивались. Одна из стоек в подвале доверху увешана молотками.

В другой комнате нашёлся заброшенный кукольный театр. Как считает авторша видео, в этом помещении живёт дух мальчика по имени Гилберт, который периодически даёт о себе знать.

Рисунок с надписью «Гилберт», который обнаружился в комнате с кукольным театром

В конце видео девушка призналась, что в этом месте ей не по себе. Позже художница запостила ещё несколько роликов, где провела тур по всему дому и показала каждую комнату. Больше всего внимание пользователей привлёк именно Гилберт.

В подтверждение своих слов о Гилберте художница запостила несколько роликов, где её маленькая племянница играет и разговаривает с кем-то, кого нет в в кадре.

Однако комментаторов не напугал дом со странностями. Наоборот, особняк вызвал у пользователей Сети живой интерес. Многие даже написали, что хотели бы пожить в таком месте.

Ещё один англичанин решил, что столкнулся с паранормальной активностью. Он прогуливался на улице, когда вдруг столкнулся лицом к лицу с призраком. Однако звонить Сэму и Дину Винчестерам рано, ведь злую шутку с парнем сыграла оптическая иллюзия (и вы бы на неё тоже попались).

Необъяснимые события происходят не только в английских домах с привидениями. Жительница США увидела записи с камер наружного наблюдения и поняла, что попала в «Парк Юрского периода», ведь женщина увидела во дворе реального динозавра.