Medialeaks

Тусовщица страдала от лишнего веса, а теперь её не узнать. Худышкой она не стала, и в этом главный парадокс

Жительница Шотландии страдала от избыточного веса, но поняла: диеты и голодовки — это не для неё. Чтобы стать другим человеком, она решила пойти по пути серьёзного спорта. Глядя на фото после, худышкой её не назовёшь, но сказать, что она ничуть не изменилась, вы тоже не сможете.

Анна Мария Уильямсон из шотландского города Глазго призналась, что долгое время могла называть себя тусовщицей. Её жизнь с 21 года была чередой вредных привычек, включая алкоголь, фастфуд и постоянные вечеринки.

Жизнь Анны Марии в 20-21 год состояла из тусовок

Ночи напролёт Анна отрывалась, а тяжёлое утро с похмельем пыталась облегчить вредной пищей. По словам женщины, такой образ жизни ей явно не подходил.

С таким образом жизни я чувствовала себя вялой, усталой и мне было плевать на происходящее вокруг меня. Я просто хотела спать, я чувствовала себя ужасно, — сказала Анна-Мари каналу Truly.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Из-за неправильного стиля жизни Анна Мария стала интенсивно набирать вес. Когда вес женщины достиг 188 килограммов, она стала ненавидеть своё тело. Тогда она поняла, что пора остановиться и сменить тусовки на что-то более полезное.

Она постоянно чувствовала усталость

Я дошла до того, что мне просто надоело торчать в теле, которое я ненавидела. Я начала ходить в спортзал. Так начался мой путь, — говорит Уильямсон.

Спустя два года занятий, первые месяцы которых давались ей с большим трудом и абсолютно без удовольствия, Анна Мария сбросила более 45 кило, заметив их мышцами.

В 2017 году женщина стала настоящей бодибилдершей и начала участвовать в соревнованиях.

Девушка пошла в зал и за два года стала неузнаваема

По словам Уильямсон, новое тело позволило ей не только обрести уверенность в себе, но и найти любовь. Будущий партнёр нашёлся в первом ряду зала на первом же шоу по бодибилдингу.

Мужчина не смог не обратить внимание на эффектную девушку.

На фото Анна Мария в 2017 году

К 2021 году формы Анны Марии стали более округлыми, чем в 2017 году, а сама она — другим человеком, здоровым и счастливым.

Сейчас девушка продолжает тренировки, но стала иметь более мягкие рельефы тела

Теперь женщина стремится получить звание профессионального бодибилдера и занять первое место на настоящих соревнованиях.

Теперь она хочет стать профессиональной бодибилдершей

Над жительницей США из-за веса даже издевались, а спустя годы обидчики могут лишь пожалеть. Теперь эта Чудо-женщина двигает свой Hummer голыми руками.

Другая девушка показала два фото с разными людьми и заставила людей обронить челюсть. Они поняли, в чём дело, когда увидели одну татуировку на обоих снимках.