Пара поженилась, а наутро жена захотела вернуть время назад. Для этого ей хватило одного сообщения в фейсбуке

Пара поженились, а на следующий день жена захотела вернуть время назад. Причина развода — сообщение в фейсбуке

Пара из США была счастлива в браке, но только лишь один день. Жена получила сообщение, после которого ни о какой совместной жизни уже не могло быть и речи. Единственное, о чём она теперь жалеет, — что нельзя вернуть время назад и сказать у алтаря «нет».

Обри Лин, 41-летняя массажистка из Юты, США, обручилась со своим мужем, 35-летним Джастином Уинфрендом, в январе 2021 года. А уже на следующий день после свадьбы она получила сообщение в фейсбуке от незнакомки с доказательствами измены супруга, пишет DailyMail.

Обри уже три раза была замужем, поэтому особых надежд на счастливый брак не строила, пока не встретила Джастина в баре в августе 2018 года.

На тот момент мужчина уже развёлся со своей бывшей женой. Одинокие сердца тут же нашли друг друга и между ними моментально завязался роман.

Обри и Джастин
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Наши отношения развивались очень стремительно. Между нами было столько химии, — рассказала Одри.

Пара встречалась полгода, и всё было как в сказке, но в феврале 2019 года женщине позвонила подруга и рассказала о её возлюбленном то, что могло бы послужить Одри тревожным звоночком. У Джастина на тот момент была девушка, от которой у него был ребёнок.

Я в отчаянии пыталась с ним поговорить. Он признал измену, но очень сильно умолял меня его простить. И я смогла это сделать, при условии, что он разорвёт все контакты с ней, что он и сделал.

Пара продолжала двигаться дальше рука об руку, надеясь на светлое совместное будущее. В октябре 2019 года Джастин предложил Обри свою руку и сердце. Возлюбленная не желала торопить события.

Я не хотела соглашаться. Я была замужем уже три раза, и торопиться было не к чему. Но он был непреклонен и очень лестен. Он настаивал на дате свадьбы и всё больше убеждал меня вступить с ним в брак.

Каждый день Джастин строчил своей невесте длинные сообщения о любви, но, как позже оказалось, не только ей.

Пара обручилась в начале января 2021 года

Пара связала себя брачными узами в часовне в Лас-Вегасе 7 января 2021 года. На следующий день после церемонии муж и жена отдыхали в кафе, когда на телефон Обри пришло сообщение в фейсбуке.

Мужчина, за которого вы вышли замуж, встречается с моей мамой, — было написано в сообщении.

Супруга тут же показала это своему мужу.

Джастин был рядом со мной в тот момент, поэтому я показала ему. Он всё отрицал.

Женщина ответила незнакомке, что требует доказательств. И она их получила: в ответном письме были вложены скриншоты переписки её мужа и другой женщины.

Жена получила в сообщении доказательства того, что у её мужа был роман на стороне

Л.: Хорошо, я собираюсь спать. Опять же, я очень хочу тебя увидеть, когда ты сможешь или захочешь. Но, пожалуйста, скажи мне, если ты даже не хочешь со мной разговаривать или там разобраться в вещах, или что там… Спокойной ночи, моя любовь.
Дж.: Доброе утро, прелесть! Я только что видел, как ты уезжала. Даже у твоей машины шикарная задница.
Л.: Я надеюсь, что всё-таки увижу тебя. Спасибо, что позвонил.

Незнакомка в переписке сообщила, что этот роман длился уже восемь месяцев. Обри узнала, что Джастин общался с любовницей даже во время их свадьбы.

Я показала ему доказательства, а затем он во всём признался. Я разозлилась, плеснула ему пиво в лицо и бросила обручальное кольцо на пол.

Лин признаётся: она была настолько опустошена, что час наматывала круги на такси по городу и рыдала.

Я часами ездила в Uber и плакала, так как была подавлена и смущена.

Несмотря на то что Обри подала на развод, она продолжает жить вместе с Джастином. Она признаётся, что не может уехать от него из-за её детей от предыдущих браков, с которыми они вместе живут.

Если бы не дети, уехать было бы проще.

Тем временем Джастин активно просит прощения у жены и умоляет её начать всё сначала.

Я не хочу ему верить, хотя его извинения кажутся мне искренними.

Супруг хоть и был убедителен, но он и в подмётки не годится шерифу, который хотел жениться на двух любовницах сразу, будучи уже женатым человеком. У него бы получилось, если бы пост в фейсбуке его не выдал.

А вот другого молодого человека сгубила доверчивость. Его вычислили за три минуты благодаря разводу, старому как мир.

Читать далее