Medialeaks

Дочке хватило минуты с ножницами, чтобы показать — она панк. В детсад с новой стрижкой мама её не пустит

Двухлетняя девочка из Англии решила кардинально сменить свой имидж и в отсутствие мамы схватила ножницы. Увидев результат, женщина поняла, что в её малышке живёт не принцесса, а самый настоящий панк.

Лаура-Мишель из английского Девона не подозревала, что у её двухлетней дочери Майли есть тяга к парикмахерскому искусству, но узнать об этом маме удалось в самый неожиданный момент. Как пишет The Sun, женщина на две минуты оставила малышку одну.

Майли из Англии

У Майли были длинные волосы, которые она обычно собирала в хвостики, но за время отсутствия мамы в комнате девочка решила изменить имидж.

Я никогда сама не стригла волосы Майли, потому что у неё были красивые длинные локоны и я боялась их испортить, — рассказала Лаура-Мишель. — Майли оказалась смелее меня.

Как уточнила мама, пока она была в другой комнате, девочка взяла ножницы и в момент состригла себе волосы с одной стороны.

Она просто сказала мне: «Мамочка, я остригла себе волосы», — и когда я спросила почему, она сказала, что хотела быть похожей на принцессу. Я не могла злиться, —- призналась Лаура-Мишель.

Майли решила сама сделать себе причёску

Хотя женщина не смогла рассердиться на дочь, устранять последствия всё же пришлось. Поскольку парикмахерские в городе закрыты из-за локдауна, родители Майли решили состричь волосы дочери и с другой стороны, чтобы сделать модный маллет.

Я не представляю себе, как можно исправить эту ситуацию, но понимаю, что к открытию детсадов этот вопрос нужно решить, иначе нас просто не пустят внутрь.

Майли сделала себе маллет

По словам Лауры-Мишель, ей посоветовали выбрить девочке часть головы, но родительница решила, что в таком случае дочь будет похожа на байкеров калифорнийского мотоклуба «Ангелы ада».

Байкер из «Ангелов ада»

Я точно усвоила этот урок. Во-первых, никаких ножниц в зоне видимости Майли, во-вторых, нужно всё же периодически обновлять ей причёску, чтобы ей не хотелось делать это самой.

Мама не хочет пускать девочку в школу в таком виде

Жительница США не экспериментирует с причёсками, ведь хочет только одного: быть похожей на Ким Кардашьян. Ради своей цели девушка не жалеет ни сил, ни средств, и операции уже приносят свои результаты. Правда, хейтеры считают, что такую инфлюенсершу можно купить на AliЕxpress.

Чего не купишь за деньги, так это верность, а супругу тиктокерши она бы явно не помешала. Жена увидела фото мужа из клуба и сразу подала на развод — разоблачить изменщика помог зум.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь