Канье Уэст и Азилия Бэнкс — пара, но лишь в тренде. «Давай поженимся» по-мемному, которое зашло слишком далеко

Поклонники хип-хопа представляют, что было бы, начни рэперы Канье Уэст и Азилия Бэнкс встречаться. Зря хип-хоперша намекала на готовность к отношениям с Йе — ведь теперь мемное «Давай поженимся» со знаменитой парой не остановить.

15 апреля издание Complex со ссылкой на Page Six рассказало о том, что рэпер Канье Уэст, разводящийся с моделью Ким Кардашьян, хотел бы завязать следующие отношения с «артистом и творческой личностью». По словам источника журналистов, Йе кажется, что с таким человеком они могли бы хорошо понимать друг друга.

Спустя несколько дней после появления новости, 17 апреля, внимание на статью Complex обратила рэперша Азилия Бэнкс. Звезда хип-хопа опубликовала скриншот материала к себе в инстаграм и объявила: она подходит под предполагаемые критерии будущей девушки Уэста.

Судя по всему, Азилия пошутила о готовности закрутить роман с Йе, особенно если учесть то, как ранее рэперша бурно критиковала коллегу в соцсетях. Но это не помешало поклонникам хип-хопа представить музыкантов вместе.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Пользователи платформы даже нашли воображаемой паре их копию из кино.

Уэст и Бэнкс — одни из самых эксцентричных представителей своего жанра, удивляющие поклонников неожиданными постами в Сети и поступками. Кажется, если эти двое начнут встречаться, их дуэт будет слишком мощен для мира, пошутили мемоделы.

Были и другие мнения о возможном романе двух звёзд.

Но в одном пользователи твиттера были солидарны: в том, как отношения Бэнкс и Йе могли бы повлиять на творчество обеих знаменитостей.

Ранее обитатели соцсетей узнали, что кроссовки Nike Air Yeezy, которые Канье Уэст надел на «Грэмми» в 2008 году, уйдут с молотка. Вот только когда меломаны услышали цену и увидеди лот, то решили: обуви место в секонд-хенде.

Между тем почти бывшая супруга Уэста Ким Кардашьян вошла в список Forbes. Звезда стала миллиардершей — спасибо собственному бизнесу.

Читать далее