Дуэйн Джонсон спросил дочь об Аквамене, и его самооценка уплыла в океан. Видео, боль в котором поймут все отцы

Дуэйн Скала Джонсон спросил дочь об Аквамене, и его самооценка уплыла на дно. Видео, чью боль оценят все отцы

Впечатляющая карьера актёра и рестлера не гарантирует превосходства в глазах собственных детей, и Дуэйн Скала Джонсон знает это не понаслышке. Задавать дочке компрометирующий вопрос об Аквамене было ошибкой, зато Джейсон Момоа слова ребёнка оценит.

Младшей дочери Дуэйна Джонсона, Тиане, 17 апреля исполнилось три года. После дня рождения ребёнка бывший рестлер опубликовал в инстаграме серию постов о том, как семья провела праздник. И в видео за 19 апреля Скала показал, как смотрит с дочкой сцену из фильма с участием Аквамена. По ребёнку видно, что происходящее на экране захватило её целиком и полностью.

— А Аквамен крутой? — спросил дочку актёр.
— Угу.
— А он самый крутой? Кто круче, папа…

Экс-рестлер, очевидно, хотел спросить: «Кто круче: папа или Аквамен?» Но девочка даже не дала отцу договорить:

— Аквамен.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Джонсону только и оставалось, что посмеиваться над честностью ребёнка.

Судя по описанию публикации, Джонсон не в обиде на кроху.

Именинница Тиа помешана на @prideofgypsies [Джейсоне Момоа]!! Она даже не дала мне договорить и уверенно ответила: «Аквамен». Ирония этого момента просто заставляет мою душу смеяться, а сердце — улыбаться.

Похоже, весь день рождения ребёнка прошёл под знаком Аквамена. Чуть позже Скала запостил ролик, в котором Джейсон Момоа поговорил по видеосвязи с Тианой. А ещё опубликовал фото дочки с рисунком супергероя, которое подписал в шутливо-возмущённом тоне.

Пользователи инстаграма регулярно умиляются из-за видео и фото с маленькой Тианой. Ранее фанаты Скалы ставили сердечки видео, в котором Дуэйн Джонсон объяснил дочке, как быть лучшей. Такие слова делают из экс-рестлера идеального отца.

Любят поклонники актёра и наблюдать за его спортивными достижениями. Стоило им увидеть мощные ноги Скалы, как стало понятно: с такими мускулами у Чёрного Адама есть шанс против Супермена.

Читать далее