Парень связал себе мини-топ и примерил его. Вышло не просто смешное фото, а меняющий жизнь снимок

Парень связал себе мини-топ, и его жизнь круто изменилась

Жизнь жителя Штатов Бена круто поменялась после того, как он опубликовал фото себя в вязаном топике собственного изготовления. Парень ожидал пары лайков от друзей, а прославился на весь интернет.

Парень по имени Бен живёт в США и, судя по его инстаграму, ведёт довольно яркую жизнь.

Но на деле всё не так уж и радужно. В интервью изданию Mel Бен признался, что все школьные годы страдал от тревожного расстройства и поэтому ходил к психотерапевту. Врач посоветовал подростку найти себе хобби, которое позволило бы Бену отвлекаться от беспокойных мыслей, и он остановил свой выбор на вязании.

Читайте на Medialeaks: «Почта России» не дала посылку клиенту, зато вручила её обманщику. Самый неловкий упс, и грозит он каждому

У меня был приятель, который мечтал открыть клуб вязания. Он уговорил вступить туда несколько девочек, ну и я присоединился тоже.

Вязание действительно помогало Бену справиться с тревожностью, и он становился в этом деле всё лучше и лучше. Но вот пришла пора учёбы в университете, и Бен забросил своё хобби, как только поступил на факультет авиационной инженерии. Но не потому, что у него было мало времени на своё увлечение: парень попросту стеснялся пряжи и спиц перед своими сверстниками.

Но прошло время, и страсть к вязанию взяла верх.

Я решил, что мне всё равно, что люди подумают. Пусть кто хочет, смеётся, я так пойму, кто мои настоящие друзья. Очень круто чувствовать, что ты закончил вязать какую-то вещь, и осознавать, что когда-то это было просто куском пряжи, а теперь с помощью этого можно согреться.

Сначала Бен в основном вязал вещи, которые понадобятся ему самому — шапки и даже игрушки.

А потом решил, почему бы не связать вещь, которая будет более востребована среди девушек? И связал топ. Когда Бен опубликовал фото одежды в твиттере, он никак не думал, что именно этот пост сделает его популярным. Но это произошло.

Запись получила больше трёхсот тысяч ретвитов и комментариев, а личка Бена оказалась завалена сообщениями от девушек. Одни уже признавались ему в любви, другие хотели себе такой же топик. Бен говорит, что сейчас у него всё ещё пять тысяч непрочитанных личных сообщений, а число его фолловеров увеличилось с 2200 человек до 25 тысяч.

И хотя Бену трудно справляться с таким вниманием к своей персоне, он рад, что так получилось. Тем более что некоторых людей он вдохновил снова заняться вязанием или выставить свои работы на продажу, а не стесняться их.

Пока из-за большой занятости в университете Бен успел выполнить только один заказ — топик для девушки, которая написала ему самой первой.

Однако для Бена это только начало. В ближайшем будущем он планирует радовать своих заказчиков ещё больше. А пока радует своего пса очень милыми аксессуарами.

Бабуля Джуди, путешествующая по Исландии вместе со своим сыном, тоже хотела себе очень крутое фото, которое могло бы сделать её популярной. Женщина действительно прославилась, но не благодаря красоте снимка, а из-за айсберга, который не оправдал её ожиданий.

Американского скалолаза Итана Спринглса тоже привлёк айсберг, но он хотел не просто с ним сфотографироваться, а скатиться с него на пицце. Звучит невыполнимо, но у Итана всё получилось, да ещё как.