Все ждали, когда Юрий Лоза выскажется о COVID-19. Судя по предположениям певца, предвкушение было не напрасным

Люди долго ждали, когда Юрий Лоза выскажет своё мнение по поводу распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Певец прервал молчание и поделился своими догадками о происхождении болезни. Артист предположил, что в глобальной пандемии виноват священник, который обратился к Создателю с просьбой успокоить бесконечное веселье на планете во время Великого поста. Но такой вариант первопричины зашёл не каждому.

Популярные личности не обошли стороной тему пандемии коронавируса. Ким Кардашьян опубликовала серию твиттов, в которых призывала поклонников оставаться дома и изолировать себя от общества во избежании заражения. В свою очередь, Идрис Эльба умолял фанатов не верить теории, согласно которой, темнокожие люди имеют иммунитет к COVID-19. К селебрити присоединился певец и композитор Юрий Лоза, часто обсуждающий насущные вопросы в социальных сетях.

Пользователи интернета долгое время ждали, когда исполнитель хита 80-х «Плот» выскажет мнение о первопричинах коронавируса.

Несколько дней назад, 14 марта, Юрий Эдуардович прервал молчание и поделился на странице в фейсбуке своим предположением. Певец посчитал, что период отмены массовых мероприятий в городах России и Великий пост связаны между собой.

Такой вариант со священником, Создателем и Великим постом понравился не всем. Мнение артиста вызвало волну обсуждений и безумных предположений.

Несколько пользователей фейсбука были более категоричны.

Необычные предположения о происхождении коронавируса захлестнули просторы интернета. В сети нашли информацию о исследовании коронавируса летучих мышей, в рамках которого учёные могли модифицировать вирус и заражать им людей.

В отличие от человечества, природа рада введению карантийного режима. Так, знаменитые каналы Венеции стали настолько чистыми, что в них появились дельфины. Местные жители не благодарят COVID-19, но начинают задумываться об экологии.

Читать далее