Medialeaks

Сын Майкла Джексона выдал главный совет от отца. И это слова, которые зайдут не только фанатам

Сын короля поп-музыки Майкла Джексона Майкл Джозеф рассказал, чему научился у звёздного папы. И речь совсем не о записи музыки: селеба дал ребёнку жизненный совет, который, кажется, будет полезен для каждого.

Старший сын популярного американского певца и танцора Майкла Джексона Принс (настоящее имя Майкл Джозеф) принял участие в ток-шоу The Mix от телеканала Fox Soul. В рамках редкого интервью парень рассказал об уроках, которые получил от отца.

Принс

Принс отметил, что перенял большое количество жизненных основ, но выделил, по его мнению, главную.

Мой руководящий принцип заключается в том, чтобы никогда не переставать учиться, — прокомментировал герой ток-шоу.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Парень добавил, что закончил Университет Лойола Мэримаунт в Лос-Анджелесе, но продолжил поглощать знания, опираясь на слова известного всему миру родителя.

Мой отец говорил что-то вроде: «Как только ты перестанешь учиться, ты начнешь погибать».

Майкл Джексон

Подающий надежды режиссёр и продюсер заметил: во времена его детства король поп-музыки был для него просто отцом. Парень не понимал, что родился в семье одного из главных мировых селебрити, но спустя годы начал замечать фанатов, которые преследовали Майкла.

Он выступает на улице, и вы видите это море людей, а среди публики есть поклонники, падающие в обморок. И я спросил своего отца: «Почему они падают в обморок? Я вижу тебя каждый день », — продолжил Принс.

Майкл Джексон внёс значительный вклад в развитие поп-музыки, танца и моды. За время карьеры артист собрал 15 статуэток премии «Грэмми» и сотни других наград. Музыкант ушёл из жизни после передозировки лекарственными средствами в июне 2009 года, но похороны селебы состоялись только в сентябре.

Вместе с ток-шоу с Принсом в СМИ вышло интервью актёра Эллиота Пейджа, которое стало первым после каминг-аута. Но читателям  интересны не подробности из жизни, а фото, где кинозвезда якобы выглядит как подросток с дешёвой стрижкой.

А пользователей русскоязычного твиттера тронули откровения модели Анны Зосимовой об абьюзе от Петара Мартича из группы «Пасош». За идеальной картиной скрывались измены и психологическое насилие. Но оказалось, что девушка в подобных отношениях с музыкантом была не одна.