Medialeaks

Анна Зосимова рассказала об абьюзе от Петара Мартича из «Пасош». В таких связях с музыкантом она была не одна

Модель Анна Зосимова подробно рассказала об абьюзивных отношениях с вокалистом группы «Пасош» Петаром Мартичем, которые привели к депрессии и паническим атакам. Оказалось, что за образом счастливой пары скрывались измены и агрессия. А комментаторы подтвердили: в подобной ситуации с музыкантом девушка оказалась не одна.

Украинская модель и музыкант Анна Зосимова дала интервью для сайта Wonderzine, где рассказала об абьюзивных отношениях с бывшим бойфрендом солистом группы «Пасош» Петаром Мартичем. Пара начала встречаться в 2017 году: именно тогда Анна приехала в Москву для поиска лейбла и дистрибьютора, чтобы выпускать собственную музыку.

Уже в начале отношений модель стала замечать агрессивное поведение возлюбленного по отношению к противоположному полу: на фестивале «Боль» Петар ударил по лицу бывшую жену гитариста «Пасош». Кроме того, музыкант лично рассказывал Анне о том, как ставил на колени первую девушку и вставлял ей в рот пистолет, заставляя извиняться.

Петар и Анна

Анна неоднократно замечала странные переписки Петара с другими девушками, но не знала, как поступить в подобной ситуации. После окончательного переезда из Киева в Москву у модели начались панические атаки, одной из причин которых стали упрёки в отсутствии финансовой самостоятельности (изначально музыкант взял ответственность за обеспечение девушки на себя).

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

По словам героини интервью, Петар считал её красивой, когда она плачет, и делал комплименты хрупкому телосложению Анны.

Я была в чужой стране, у меня не было друзей, мне некуда было бежать. Меня так накрыло, что я упала в обморок. Он испугался и сбегал в аптеку, где купил какой-то успокоительный чай. От нервного перенапряжения я ещё три дня лежала в кровати. Он приходил ко мне, приносил чай и говорил, что мне идёт измождённый вид, — прокомментировала модель.

Источник: Wonderzine

Позже артистка забросила сольный проект «На Лицо», потому что Петару не нравился образ и творчество второй половинки. Несмотря на «звоночки», Анна просила парня разобраться с агрессией и обратиться к специалисту, от визитов к которому он каждый раз уклонялся. Кроме того, вокалист «Пасош» неоднократно обвинял возлюбленную в том, что делал сам.

Во время ссоры он мог бить ногами шкафы или двери. Или бросать телефон, сбрасывать что-то со стола. Мне было страшно. В такие моменты я боялась ему даже сказать что-то. Ещё у меня были приступы агорафобии (боязнь открытых пространств — прим. Medialeaks), которые тоже начались в этих отношениях. Например, я не могла зайти в торговые центры: меня накрывало, у меня начинались панические атаки. В «Авиапарке» не могу находиться до сих пор.

Источник: Wonderzine

Анна неоднократно пыталась расстаться, но каждый раз Петар умолял её быть рядом, после чего модель верила, что возлюбленный исправится. Вместе с этим ссоры продолжались, героине рассказывали о связях парня на стороне, а к ответственности за собственную жизнь добавилась собака породы сиба-ину (во время перепалок пёс пугался, чувствуя агрессию).

В конце истории с Петаром Анна чувствовала приступы созависимости, но справилась с проблемой благодаря терапии, тематическим книгам (например, «Женщины, которые любят слишком сильно» Робина Норвуда) и помощи близких подруг.

Источник: Wonderzine

После выхода интервью пользователи твиттера рассказали о собственном опыте общения с вокалистом «Пасош». В основном истории оказались негативными.

Комментаторы поддержали Анну, уверяя, что только сильная девушка сможет рассказать об абьюзе настолько детально и вдохновить окружающих покончить с психологическим (и физическим) давлением.

В день выхода откровенного интервью с Анной Зосимовой в Сети появился новый выпуск «вДудя», героем которого стал музыкант Ивангай. Артист рассказал про плагиат, рэп и куда пропал с платформы YouTube. Но зрители оказались не рады возвращению кумира.

Ранее блогерша из тиктока выдала, как гуляла с псом в парке и столкнулась с незнакомцем, который захотел сделать фото с пушистым. В этой ситуации не было место абьюзу, но пара кадров выдали настоящие (злые) намерения парня.