Medialeaks

Почтальон не знал — горожане за ним следят. Понял поздно, когда те заманили его в ловушку и заставили рыдать

Десятки людей из США объединились, чтобы наградить курьера местной службы доставки за многолетний труд. Они втайне от него устроили кампанию по сбору средств в соцсетях, стремясь приободрить доставщика прибавкой к жалованию. А заодно поделились ярчайшими моментами из трудовой биографии мужчины.

Чад Теренс, курьер службы доставки посылок UPS в городе Дофин, штат Пенсильвания, по праву считается местной легендой. Как пишет Good News Network, отношение мужчины к работе и тактичность сделали его среди населения настоящей суперзвездой.

Чад Теренс

За десятилетнюю карьеру в UPS услугами Чада успели воспользоваться многие, и почти у каждого жителя Дофина есть история об ответственном курьере. Даже если речь в рассказах идёт о небольших нарушениях должностных инструкций.

Так, Адам Шикли, инициатор сюрприза для Чада, рассказал, что был удивлён отношением мужчины к работе.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Однажды я заказал подарок для детей. Чад понял это, когда принёс посылку, и поэтому не стал её вручать. Он вернулся после окончания своей смены, дождался, когда дети уедут, и только потом отдал мне заказ.

Жена Адама, Дженни, разделяет мнение мужа. Именно поэтому семейная пара решила начать в фейсбуке кампанию по сбору средств для доставщика, назвав её «Спасибо, Чад».

Как-то раз моей подруги не было дома, но Чад должен получить подпись, прежде чем оставить посылку. По инструкции он должен приехать на следующий день, но вместо этого он приехал к её родителям, попросил их расписаться и оставил заказ, — рассказала Дженни.

Сначала Дженни и Адам задались целью собрать в подарок для Чада 500 долларов (около 30 тысяч рублей). Но довольно быстро горожане преодолели барьер, собрав для добродушного доставщика тысячу долларов (около 60 тысяч рублей).

Полотно с отзывами горожан о его работе, автографами и пожеланиями

Жители хотели, чтобы готовящийся праздник и денежный презент оставались для Чада тайной, поэтому привлекли к организации его друзей из UPS. Для этого они попросили курьеров вызвать Чада к зданию местной администрации под предлогом внезапно возникших проблем.

Чад немедленно выдвинулся к друзьям, но то, что он увидел, заставило его заплакать. Десятки горожан улыбались ему, кричали одобрительные возгласы и сердечно благодарили курьера за нелёгкий труд.

Чада растрогал сюрприз горожан

Жители вручили курьеру конверт с тысячей долларов, а вместе с ним подарили большое полотно с отзывами горожан о его работе, автографами и пожеланиями. Дженни и Адам собрали в соцсетях небольшие рассказы о помощи Чада клиентам и распечатали их.

Потрясающе. Я даже подумать не мог, что все объединятся вокруг меня. Не подозревал о таком приятном сюрпризе, — признался курьер.

Но не только Чаду повезло с горожанами. Доставщику пиццы из США, который работал на своём стареньком авто 30 лет, также устроили внезапный сюрприз. Люди решили, что ржавого коня мужчины пора менять, и скинулись, купив ему новую машину. Таким образом они поблагодарили работника за многолетний труд на благо города.

Тем не менее есть и те, кто рад нажиться на честном труде курьеров. Доставщик ресторана из Англии два раза подряд становился жертвой мошенников, подсыпавших в пакеты с мелочью болты и гайки. Владелец ресторана призывал хулиганов одуматься, но его слова услышали не они, а общественность.