Полицейские нашли в камере отзыв о своём участке. К их общему сожалению, максимального балла ревьюер пожалел

Полицейские нашли в камере отзыв о своей работе. К их общему сожалению, максимального балла ревьюер пожалел

Заключённый провёл ночь в камере полицейского участка и решил, что свободное время нужно потратить с пользой. Пока остальные царапали ржавым гвоздём насечки на стене, он включил режим ревьюера и оценил заведение по достоинству. Офицеры, прислушайтесь, вам есть к чему стремиться.

Полиция английского графства Уэст-Мидлендс получила неожиданный фидбэк о своей работе, наводя порядок в одной из камер. Как пишет Metro, кто-то из заключённых оставил им рецензию, написанную в стиле сайтов с отзывами о проживании в отелях.

Офицеры полиции графства Уэст-Мидлендс

Автор рукописного текста на двух страницах прошёлся по всем ключевым аспектам. Оценил работу персонала, интерьер, выражая надежду как можно скорее вернуться, чтобы отведать местную еду. Но несмотря на то что посетитель оказался доволен, поставить максимальный балл он всё-таки не смог.

Во-первых, я очень разочарован, что полицейский участок в Саттон-Колдфилде расформировали. После нескольких посещений у меня появились там привилегии, а персонал всегда радовался моему присутствию. Однако времена меняются, и пришла пора попробовать что-то новое, — написал автор ревью.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Рецензия заключённого на проживание в камере

Мужчина начал оценку новой локации с интерьера, удивившись приятной обстановке в камере.

Прибыв в новый полицейский участок, я впечатлился тем, насколько современно выглядит здание. Чувствуется, что его построили совсем недавно. Оформление не заняло много времени, практически сразу же офицеры любезно проводили меня в камеру. Внутри оказалось чище, чем я ожидал. Дизайн нейтральный, но со вкусом.

Завершая шутливую рецензию, посетитель камеры закончил обзор пожеланием как можно скорее вернуться, чтобы оценить местную еду.

Я оставляю за собой право судить о еде и прогулках, потому что за одну ночь не смог ими насладиться в полной мере. Но определённо я ещё вернусь сюда, тогда и сформирую своё мнение окончательно! Три звезды из пяти. Хотите оценить мою рецензию?

Полицейские в Англии частенько попадают в забавные ситуации. Так, они нагрянули в клуб, где, по их мнению, проходила шумная вечеринка, нарушающая закон о самоизоляции. Но вместо развесёлой толпы они встретили всего двух человек в окружении картонных манекенов. Ведь это была тусовка в стиле Кевина Маккалистера.

Иногда английским служителям правопорядка всё-таки удаётся задержать нужного человека. Они лицом к лицу столкнулись с беглецом из тюрьмы, довольно закупавшимся в магазине видеоигр. Казалось бы, он должен скрываться и всячески избегать людей, но нет. Любовь подозреваемого к Call of Duty оказалась сильнее тяги к свободе.

Читать далее