Жена в 70-ю годовщину свадьбы сказала, что секрет долгого брака — любовь. А муж взял и рассказал правду

Семейная пара прожившая в браке 70 лет делится секретами отношений. Но в их случае муж и жена — не одна сатана

Влюблённые из Англии празднуют 70-ю годовщину свадьбы, но у них разные ответы на вопрос «Как сохранить брак». Пока жена трепетно рассказывает о любви, мужчина делится суровой правдой. Может быть, поэтому они до сих пор и вместе.

Уилфред и Айрис Майлз, семейная пара из английского графства Стаффордшир, в начале марта 2021 года получили письмо от королевы Елизаветы II с поздравлениями по случаю 70-летия их брака. В итоге, как пишет Daily Mail, умудрённые опытом семьянины решили поделиться секретом долгих отношений.

Уилфред и Айрис Майлз

Айрис, отметившая свой 89-й день рождения, рассказала, что любовь способна творить чудеса. В этом Уилфред может с ней согласиться.

Мы познакомились в конце 40-х годов на танцах недалеко от Уолсолла, в Уэст-Мидлендс. Я сразу же заметил её. Попросил потанцевать, она согласилась. С тех самых пор она никогда не оставляла меня одного, — вспоминает Уилфред.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Свадьба Уилфреда и Айрис в начале 50-х годов прошлого века

Айрис также отметила чувство юмора Уилфреда. Хотя она и считает его весьма капризным мужчиной.

Я люблю его даже в такие моменты. Когда он капризничает или ворчит.

Уилфред тоже видит в супруге минусы. Например, её страсть к обедам в ресторанах.

До изоляции мы действительно часто обедали в ресторанах, кафе, но всегда, когда я смотрел на счёт, то думал про себя: «Чёрт, а ведь и Айрис неплохо готовит». Айрис вообще в одиночку тащит на себе всё хозяйство по дому. Ну а я иногда могу заправить постель или помыть посуду, если она попросит.

Поздравительное письмо с подписью Королевы Англии Елизаветы II: «Поздравляю вас с платиновой свадьбой, мистер и миссис Майлз. Пусть праздник принесёт вам счастье и запомнится надолго».

Журналисты спросили Айрис и Уилфреда, как им удалось прожить 70 лет душа в душу. Жена задумалась о романтике:

Он для меня единственный. Я никогда не хотела быть с другим мужчиной. Это была любовь с первого взгляда. У нас так много общего, хороших моментов, что не хватит и дня, чтоб перечислить их все.

Айрис уверена, что они с мужем смогли сохранить брак благодаря взаимопониманию и умению договариваться.

Вы должны много отдавать, а то, что вы отдаёте, должно быть с любовью. Запаситесь терпением, работайте над проблемами вместе и будьте рядом друг с другом.

Вот только если бы Уилфред говорил первым, жена, возможно, задумалась бы над своим ответом. Муж выдал правду, из-за которой его супруга смутилась и засмеялась.

Я просто делаю всё так, как она говорит, — сказал он.

Тем не менее двое уверяют, что совсем не устали друг от друга. У пары есть двое детей и шестеро внуков. Хотя отпрыски и признают, что родители иногда ссорятся, они считают их необычной парой.

Как объяснил сын Майлзов, Роберт, родители до сих пор заставляют друг друга смеяться. Неудивительно, старики не только прожили вместе 70 лет, но и проработали бок о бок 50 из них.

Если у Уилфреда и Айрис за 70 лет брака только двое детей, то их соотечественники пошли дальше. За 32 года они воспитали более 186 ребят, основав в стенах дома семейный приют. Теперь Рождество их пугает.

Тем не менее не всем везёт найти свое место в браке. Реддитор рассказал об эксперименте, инициатором которого выступила его жена. Она устала быть домохозяйкой и решила на год сменить роли, оставив мужа на хозяйстве. Результаты удивили обоих.

Читать далее