Девушку уволили с работы за грубость с покупателями. Почитав её твиты, можно понять почему

Британка, работавшая в неизвестном магазине, была уволена после того, как работодатель заглянул в её твиттер. Там она жаловалась на глупость клиентов, оскорбляла их и желала им всем смерти. Пока твиттер рассуждает о том, стоит ли увольнять человека из-за постов в социальных сетях, сама девушка считает, что каждый, кто работал в магазине, сможет её понять.

Пользовательница твиттера kayleigh живёт в шотландском городе Инверури и до недавнего времени работала в одном из местных магазинов. В середине марта она сообщила, что её уволили. И это была бы вполне обычная история, если бы не причина её увольнения: это произошло из-за твитов.

Кайли выложила вот эту распечатку своих твитов, предоставленную работодателем, и сообщила, что была уволена из-за них. Вот что девушка писала о своих покупателях:

Когда на устройстве для карт реально написано «готово», а покупатель пять минут пялится, а потом спрашивает, готово ли — ой ну ты и конченный урод. kayleigh

Она явно не была работником месяца.

Ну бывает такое, когда берёшь перерыв на полчаса, а случайно отдыхаешь час :/ kayleigh

И человеколюбием не отличалась.

Как бесит, когда покупатели спрашивают, чё по чём стоит. Если ты не знаешь — отнести на чёртову кассу и узнаешь, отвали, я понятия не имею. kayleigh
И как грубо, когда покупатели просят помочь им, я что, выгляжу как чёртов сантехник или электрик, отвалите от меня, это магазин самообслуживания. kayleigh

И если обычные продавцы обычно желают хорошего дня, то Кайли придумала своё особое пожелание.

Ненавижу покупателей, надеюсь, они все сдохнут. kayleigh

Твиты девушка уже удалила, но это не спасло её от перспективы стать безработной. Если она будет в ближайшее время рассылать резюме, ей стоит попробовать записать психоделичный рэп для работодателя — одного парня так взяли на работу мечты. А пока Кайли обсуждает случившееся в твиттере, её пост уже набрал почти сто тысяч лайков. Незадачливая работница уверена, что многие поймут её поступок.

Пост девушки вызвал активное обсуждение проблем людей, работающих непосредственно с клиентами.

Многие поддержали Кайли и заметили, что её увольнение из-за твитов не совсем законно.

Но другие просто посоветовали ей оставить работу с людьми и заняться чем-то более подходящим по духу.

Возможно, Кайли действительно стоит подыскать другую работу, и твиттер вполне может ей помочь. Один бездомный совершенно случайно достал телефон, завёл аккаунт в твиттере и уже через неделю набрал десять тысяч подписчиков и получил работу.

Но даже если Кайли устроится на хорошее место, её гордый нрав может и там сослужить ей плохую службу. Одна китайская журналистка была настолько скептически настроена по отношению к своей коллеге и так демонстративно закатывала глаза во время её выступления, что теперь даже не может увидеть все те смешные мемы, что сделали пользователи по мотивам этой истории.

Читать далее