Женщина получила странное сообщение от незнакомца в WhatsApp. Так она нашла свою любовь

Мужчина познакомился с женщиной из-за неправильно набранного номера в WhatsApp. Они стали парой в тот же день, поженились спустя две недели и сейчас готовятся вместе переехать в другую страну. Некоторые их друзья и родственники опасаются, что отношения развиваются слишком быстро, но супруги уверены: вся их история доказывает, что им суждено быть вместе.

Майкл Эванджелоу из Лондона всего лишь хотел оставить себе заметку на будущее — посмотреть комедию Girls Trip (в российском прокате она называлась «Улётные девочки»). Он решил отправить название фильма самому себе через приложение WhatsApp, но неправильно набрал номер, и в итоге сообщение, в котором было написано только Girls Trip, получила Лина Дальбе — женщина, с которой Майкл никогда не был знаком, пишет LADbible.

Лина попыталась понять, кто и почему написал ей это. Между незнакомцами завязался разговор. По словам Лины, если бы она состояла в отношениях, то вряд ли стала бы общаться с незнакомым мужчиной. Скоро оба поняли, что в их разговоре проскочила искра.

— Girls Trip.
— Привет! Girls Trip? Кто вы? Полагаю, это сообщение было для другой Лины?
— Хаха, прости, я думал, что отправляю это сам себе. Я проверил, и я набирал свой номер, но вместе с ним записан ещё один, извини. Я Майкл Эванджелоу, не знаю, как твой оказался записан вместе с моим, Лина. Мы знакомы?
— Как странно! Ты живёшь в Британии? Нет, не думаю, что мы знакомы, Майкл…
— Да, в Британии. А ты случайно не Лина из Швеции? Подруга Бенара?
— Я шведка, да, но кто такой Бенар? История всё запутаннее… ?

Беседа быстро перешла в флирт. Майкл и Лина видели аватарки друг друга и сразу же понравились друг другу внешне. Вскоре Майкл предложил встретиться. Лина ответила: «По-моему, вся это ситуация очень странная, но чудная, так что да, давай встретимся». Первая встреча произошла в ресторане всего через четыре часа после того, как Майкл ошибся номером. Из ресторана они отправились в бар. По словам Лины, они сочли, что это судьба каким-то образом свела их вместе. Наверное, похожим образом чувствовали себя супруги из Китая, когда обнаружили, что оказались на одном фото за годы до знакомства.

Мы поцеловались в тот же вечер, а на следующий день пообедали вместе. С тех пор мы не расставались. Мы сразу же стали парой. Это было так естественно — как будто мы всегда знали друг друга.

Через две недели после первого свидания Лина упомянула, что мечтает жить в Дубае, и Майкл сразу же предложил переехать туда вместе. Она объяснила, что по мусульманским правилам они должны быть женаты, чтобы им было позволено жить там вместе.

Это был ни в коем случае не намёк, но он сказал: «Тогда давай так и сделаем. Давай поженимся».

Лина сразу же согласилась, и вскоре они с Майклом стали супругами. Некоторые из друзей поначалу сочли их ненормальными, но потом согласились, что в жизни вообще редко бывают гарантии, а если Лина и Майкл чувствуют, что поступают правильно, нет причин их переубеждать. Лина призналась, что в какой-то момент перестала рассчитывать на настоящую любовь, но встреча с Майклом это изменила.

У обстоятельства знакомства Лины и Майкла и их стремительного романа есть побочный эффект: они пока не успели завести собаку, которая могла бы быть оператором на их свадьбе. Зато в день их церемонии никто не сказал ничего неуместного — такие конфузы запоминаются надолго и могут внести неловкость даже сквозь время и пространство.