Medialeaks

Бездомный хотел постричься, но барбер сделал гораздо больше. Теперь ему самое место в голливудских фильмах

Чтобы кардинально поменять внешность, порой достаточно лишь посетить парикмахера, а не диетологов или пластических хирургов, доказал бездомный своим преображением. Мужчина пришёл к барберу с заросшими волосами и бородой, а ушёл обратно уже похитителем сердец.

Фотограф Джордан Вердин из США — большой филантроп, помогающий бездомным людям преображаться. Вместе со своими единомышленниками из компании Humanity Showers мужчина разъезжает по штату Калифорния и предлагает людям без крова бесплатный душ и услуги парикмахера.

Итогом трансформации добровольцев он делится в своём тиктоке под ником jordanverdin_. Одним из таких клиентов стал бездомный мужчина по имени Чейз, который мечтал избавиться от отросших за многие месяцы волос и бороды.

Барбера дважды просить не пришлось. Правда, как признался Джордан, всем присутствующим было жалко расставаться с бородой Чейза.

Но слово клиента — закон, поэтому мастер взял в руки бритву и приступил к делу.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Таким Чейз пришёл к Джордану и его команде

Сначала барбер на видео сбривает всю растительность с головы бездомного и делает ему аккуратный «ёжик».

Барбер сбривает волосы с головы мужчины

Далее наступает очередь растительности на лице, которую парикмахер наверняка сбривает с грустью в душе.

Дело доходит и до усов с бородой

Не забывает мастер и про брови, чью длину подравнивает ножницами, чтобы она никак не мешала Чейзу.

Барбер подстригает Чейзу брови

Спустя несколько секунд кадр меняется, и мы видим, как мужчина выходит из трейлера с улыбкой на лице и очками на глазах, чтобы попозировать для Джордана.

Теперь мужчина выглядит как кинозвезда

Сложно не признать, что выглядел Чейз как настоящая звезда, которой он, скорее всего, себя и ощущал после трансформации. Насколько он был доволен ей, можно увидеть по его выражению лица.

Новая внешность мужчины покорила сердца не только всей команды Джордана, но и его подписчиков, которые решили, что такому парню место только в кино.

Неравнодушными люди остались и к преображению бездомного мужчины из Франции, которому барбер помог избавиться от спутанных волос. Когда работа была закончена, мастер удивился сам, ведь скрывать такую внешность — преступление против красоты.

А порой одна стрижка может изменить не только вид человека, но и его жизнь. Мужчина из Бразилии сходил к барберу и не смог узнать себя в зеркале. Зато вместо него это сделали родные, считавшие его пропавшим десятилетие.