Medialeaks

Парень покупает брендовые платья, но не для своей девушки. Наряды он носит сам, а виноват в этом Гарри Стайлс

Житель Великобритании скупает все платья в магазине для себя любимого. Да, показаться в юбке на публике для него — не испытание, а источник бесконечной радости. А спасибо за это нужно сказать Гарри Стайлсу, который умеет вдохновлять не только своими песнями.

В гардеробе Коннора Киани из британского города Бирминген вы сможете найти кучу дизайнерских и обычных платьев, но все они принадлежат не его девушке, а ему самому. Вы всё поняли правильно: парень — действительно большой любитель облачаться в женские наряды, и на это у него есть несколько причин, пишет Daily Mail.

Коннор Киани любит носить платья

Первая и самая главная: Коннору просто нравится так одеваться, потому что он считает, что у одежды нет гендера.

Носить юбки и платья для меня не проблема. Одежда — это одежда, для меня она просто материал. Если я в чём-то хорошо выгляжу и хочу надеть это, я так и делаю, — объяснил Киани.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Коннор считает, что у одежды нет гендера

Вторя причина: платья придают парню уверенность в себе, хотя так было не всегда. По словам Коннора, женская одежда начала привлекать его, ещё когда он был подростком. Но из-за всех стереотипов и негласных запретов в обществе он стеснялся своей страсти и скрывал её от окружающих.

Юбки и платья придают парню уверенность

Всё изменилось, когда он начал видеть вокруг себя и в Сети всё больше людей, которые не боялись самовыражаться и носить одежду противоположного пола.

А особое впечатление на него произвёл музыкант и актёр Гарри Стайлс, снявшийся для обложки журнала Vogue в платье.

Гарри Стайлс на обложке журнала Vogue

В последнее время появилось много людей, в том числе таких, как Гарри Стайлс, который определяет себя как натурал, но носит всё что хочет. Это только укрепило мою уверенность в себе, — поделился парень.

С тех пор Коннор стал всё чаще появляться на людях в платье или юбке и с макияжем на лице, внося свой вклад в разрушение гендерных шаблонов.

Коннору нравится покупать одежду в секонд-хендах

При этом одежду парень ищет не в обычных торговых центрах или бутиках, а в благотворительных магазинах и секонд-хендах. По его словам, люди недооценивают возможности этих площадок, ведь в них можно найти не только винтажные вещи, но и недорогие брендовые наряды. К примеру, однажды Киани так нашёл топ от Versace за 15 фунтов (1,6 тысячи рублей).

Также никто не запрещает слегка переделывать купленные наряды: достаточно лишь овладеть навыками шитья. В этом настоящей мастерицей стала жительница США, которая отказалась от покупки дорогих платьев и стала выглядеть лишь богаче. Её перешитые наряды — настоящее от-кутюр.

Экономная блогерша тоже не против носить старьё, но вы этого не заметите. Она так виртуозно переделывает вещи, что выглядит в них потом как настоящая икона стиля.