«Теперь ясно, почему доставка так стоила». Покупатель получил айфон, но чтобы его поднять, надо быть великаном

"Теперь ясно, почему доставка так стоила". Покупатель получил айфон, но чтобы его поднять, надо быть великаном

Можно закрыть глаза на дорогую доставку, решил покупатель из Таиланда, заказывая себе айфон, а зря. Вместе с посылкой пришёл ответ и на вопрос о стоимости, ведь таким гаджетом сможет нормально пользоваться разве что только гигант.

Житель Таиланда, чьё имя неизвестно, увидел в интернет-магазине Lazada выгодное предложение на покупку айфона. Свой шанс парень упускать не хотел, поэтому быстро заказал себе гаджет. Однако когда дело дошло до оформления заказа, покупатель удивился, увидев цену за доставку, пишет Today Line.

Стоимость показалась таиландцу довольно высокой, однако узнавать причину он не стал. Закончив со всеми формальностями и сделав заказ, парень стал ждать, когда получит заветную посылочку.

Правда, когда она наконец пришла, упаковка смартфона выглядела совсем не так, как себе представлял покупатель. Она была почти с него ростом, как и то, что лежало внутри.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Да, содержимое было айфоном, но пользоваться им сможет разве что великан.

Покупатель не заметил, какой айфон себе купил

Придя в себя от удивления, парень решил поделиться постом о последствиях своей невнимательности в группе фейсбука เอาไปแบ่งกันดู.

Заказал айфон у Lazada. Теперь понятно, почему доставка стоила так дорого, — написал он.

Стоит отметить, что реплика действительно выглядит хорошо, за исключением её размера.

Размер посылки был больше ожидаемого

Впрочем, оказалось, что это не производители слегка ошиблись с размером, а сам товар выполнял другую функцию. В действительности это был стол, стилизованный под смартфон компании Apple.

На одном из фото можно даже увидеть его ножки.

Такого гиганта пальцем не разблокируешь

Как молодой человек мог не увидеть, что заказывал он не гаджет, а мебель, — загадка для него и пользователей фейсбука, которые посмеялись над ситуацией.

А некоторые даже не поленились и нашли этот товар в приложении.

Для чего на самом деле нужен этот айфон

Кажется, шопинг — явно не самая сильная сторона парня, как и жительницы США, радовавшейся, что она выгодно купила диван. Увидев его реальный масштаб, она покраснела.

Все оттенки неловкости испытал на себе и парень, который хотел подарить девушке поход в горы и по этому случаю купил палатку. Вот только, судя по виду покупки, в путешествие отправятся не они, а котики.

Читать далее