У подростков есть две матери, и старая уже вышла из чата. Ведь стилисты омолодили женщину с фото на 10 лет

У девушки есть две матери, и одна уже осталась в прошлом. Мэйкап отмотал для женщины время на 10 лет вспять

Жительница Англии решила кардинально изменить свою жизнь и начала с себя. Правда, перемены не из-за влюблённости, а ради дочери. Подросток теперь едва ли узнаёт мать, ведь объяснить, куда пропали десять лет с лица женщины, не может и она сама.

Полицейской из британского графства Беркшир по имени Сьюзан надоело смотреть на уставшую от жизни женщину в зеркале, и она сделала шаг в сторону перемен. Англичанка попала на телепроект, ведущие которого обещали изменить её до неузнаваемости, пишет Daily Mail.

Сьюзан не могла смотреться в зеркало, потому что считала себя некрасивой

И, кажется, Сьюзан не прогадала, ведь передача о бьюти-преображениях «На десять лет моложе за десять дней» действительно оправдала своё название. Но с чего же всё началось?

По словам 50-летней Сьюзан, взяться за свой имидж она решила из-за своих детей, в особенности из-за дочери-подростка Фэй, для которой женщина хотела быть примером. Постоянный стресс на работе, проблемы в семье и нехватка времени на уход за собой наложили свой отпечаток — женщина не могла видеть своё отражение в зеркале.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Несмотря на то что работа в полиции предполагала уверенность в себе и вечную силу духа, дома Сьюзан была полной противоположностью.

Я бы описала себя как очень печальную женщину. Мне не нравится, как я выгляжу, особенно моё тело. Я чувствую себя толстой и некрасивой. Я постоянно ношу мешковатую одежду, хотя уже сбросила вес, — поделилась Сьюзан.

Как призналась женщина, ей казалось, что её неуверенность в себе негативно влияет на Фэй и заставляет дочку переживать. Именно поэтому полицейская взяла себя в руки.

Преображение помогло женщине вновь обрести уверенность в себе

Моей дочке 15 лет, думаю, пришло время меняться. Я хочу быть счастливой в собственной коже. Я уже давно хочу найти настоящую Сью. И мне это нужно сделать прямо сейчас ради своей дочери и всей семьи, — объяснила Сьюзан.

После работы фэшн-стилистов и серии бьюти-процедур, включающих инъекции ботокса и другие косметические манипуляции, женщину действительно сложно узнать. Да и она сама не поверила отражению в зеркале.

Кажется, я вновь начинаю любить себя. Я чувствую себя совершенно другой женщиной. Той, что счастлива и уверена в себе, — рассказала о своих впечатлениях англичанка.

Поддержку Сьюзан нашла в лице дочки, сына и мужа

Результат оказался действительно налицо. Если до программы женщине постоянно завышали возраст на десять лет, теперь окружающие видят в Сьюзан даму на десять лет моложе.

Перевоплощение мамы не оставило равнодушной и Фэй. Увидев новый образ родительницы, девочка расплакалась от счастья. Неудивительно, ведь такой дочка не видела Сьюзан очень давно.

Сломала стереотипы о возрасте и молодая тиктокерша, доказавшая, что может дать фору семейству Калленов. Блогерше уже 50, но по юной красотке сходу и не скажешь. К счастью, у женщины есть неопровержимые пруфы — снимки из далёкого 1995 года.

Но не только бьюти-процедуры и чудеса генетики могут делать из нас совершенно других людей. Офисный клерк из Японии уверен: косплей тоже способен приумножить уверенность в себе. Особенно когда ты из парня превращаешься в юную особу.

Читать далее