Medialeaks

Учительница сменила профессию, и теперь её боятся окружающие. А ещё игрушки, ведь они участвуют в её ритуалах

Коллекция криповых кукол, странные талисманы на полках, а на самом видном месте — стол-алтарь. Логово безумного фанатика? Нет, офис современной ведьмы из Сингапура. И да, теперь её услуги пользуются спросом как никогда раньше.

Когда слышишь словосочетание «чёрная магия», сразу ощущаешь холод, пробирающий до костей. Но не стоит спешить с выводами, ведь жительница Сингапура Леон Кай Мэй готова поспорить с вашими убеждениями, пишет Asia One.

По лучезарной Леон и не скажешь, что она занимается чёрной магией

О жизни современных ведьм 28-летняя девушка знает не понаслышке. Неудивительно: бывшая учительница английского языка Мэй сама занимается колдовством. И, кстати, у девушки неплохо получается, ведь от клиентов нет отбоя.

Взглянув на улыбчивую Мэй, сложно даже представить, что сингапурка занимается магией. Конечно, ведь совсем не так сказания и ролики по телевидению преподносят нам представительниц сферы колдовства: стереотипно мрачных, злых и с дурным глазом.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Нет! Медиа всегда всё портят. Не все ведьмы плохие. Я вот, например, очень даже добрая, — призналась девушка.

У Мэй свой магический онлайн-бизнес, а место офиса выполняет квартира, интерьер которой — под стать профессии колдуньи. У Леон есть коллекция необычных кукол, два кота, а в центре комнаты стоит стол, больше напоминающий алтарь. А ещё у Кай есть внутренняя персона Бэмби — именно под этим именем девушку знают в мире ведьм.

Но неужели кто-то до сих пор обращается к колдуньям? Да, ведь заявок у Мэй огромное количество. По словам девушки, самые популярные запросы довольно предсказуемы — среди них денежные и любовные заклинания. А около 50 процентов месячной прибыли ведьмы составляют привороты.

Бэмби когда-то была учителем английского, но магия и таро оказались для неё куда интереснее

Откуда у Мэй способности, спросите вы. Девушка и сама себе толком объяснить это не может, ведь уже с двух лет начала замечать вещи, которые не подвластны глазам обычных людей. А вот мама и бабушка сингапурки никогда не удивлялись жалобам девочки. Из рассказов близких девушка узнала, что её семья произошла от настоящих ведьм.

Единственный человек, который всё же отказывался верить »сказкам», — отец Мэй. Не выдержав тайн, мужчина просто ушёл из семьи.

То, что она отличается от сверстников, Мэй поняла ещё будучи ребёнком

Некоторые люди не воспринимают меня всерьёз, когда я рассказываю, чем занимаюсь. Но если кто-то и не верит в магию, они и никогда не поверят в неё, — объяснила Бэмби.

Так или иначе, негативные комментарии не мешают девушке заниматься любимым делом. Ведь на один грубый отзыв она всегда находит десятки позитивных.

О своём опыте работы ведьмой рассказала и жительница Великобритании, которая уверяет, что обладает уникальным даром. И, похоже, сила работает, ведь женщина уже помогла своей подруге найти любовь.

Практикует магию и учительница начальных классов из британского графства Кент. Хотя девушка причисляет себя к ведьмам, она всегда спешит добавлять приставку «добрая». Ещё бы: свой дар англичанка использует только в благих целях.