Восьмилетка разоблачила в эссе папу и довела мать до слёз (от смеха). Но отцы-то знают — они все такие же

Мать из Малайзии прочитала домашнюю работу своей дочки, но отцу лучше об этом не знать. Ведь в мини-эссе о семье малышка спалила родителя. Зато теперь весь класс и учительница знают, кто в доме самый ленивый.

Когда жительница Малайзии Шарлин Йи взяла в руки листочек с домашним заданием своей восьмилетней дочери, то ещё не знала, что продлит себе жизнь. Такого смеха стены её дома ещё не слышали, ведь слишком честное эссе школьницы не оставило женщину равнодушной, пишет World of Buzz.

Шарлин с детьми и супругом

О забавном случае Шарлин рассказала на своей страничке в фейсбуке, прикрепив снимок с домашним заданием дочери к себе на стену.

По одному из школьных предметов девочка должна была составить четыре предложения на китайском языке, которые бы подходили под определённую тематику. Преподаватель предложил ученикам поразмышлять о своей семье и написать несколько строк о том, как они её любят.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Девочка не только написала разоблачающее эссе, но и проиллюстрировала его

Шарлин не смогла удержаться и решила прочитать, что же малышка думает о своих близких. Всё начиналось на первый взгляд мило, пока женщина не дошла до описания главы семейства. В тот момент мама девочки поняла: фраза «Устами младенца глаголет истина» — правдива как никогда.

Моя семья состоит из папы, мамы, моей старшей сестры, младшей сестры, младшего брата и меня. Каждый день обе мои сестры играют вместе со мной. Мама постоянно наводит в доме порядок, и я ей в этом помогаю. Когда папа дома, он всегда сидит в телефоне, — написала в домашке девочка.

Похоже, с финальной фразой мини-эссе дочки Шарлин совершенно не могла поспорить. Впрочем, как и другие пользователи Сети, которые уверены: у всех людей — общий отец, ведь поведение мужчины напомнило им своих родственников.

Тем не менее Шарлин всё же поспешила защитить мужа. Женщина призналась, что мужчина всё же не из ленивых. У супруга тоже есть свои обязанности, которые он старается соблюдать: протирает полы, когда нужно, и моет посуду после ужинов.

Так или иначе, у малышки всё же с папой ассоциируется не швабра или губка, а мобильный телефон, с которым мужчина, кажется, неразлучен. А вот что отец в нём постоянно делает — уже другая история.

Честности не занимать и у риелтора из США. Агент по недвижимости написала обзор на худший дом в округе, сломав коллег правдой. Похоже, интерес покупателей к апартаментам обеспечен.

С трепетом в сердце вспоминает свои школьные годы жительница Великобритании. Ностальгию по былым 80-м женщина словила благодаря старым объяснительным своей мамы. Их честность заставила англичанку плакать от смеха.

Читать далее