Фанаты покорили режиссёров «Мстителей» бюджетной пародией. Кому нужен CGI, когда есть кухонные тарелки?

В пародийном трейлере «Мстителей: Война бесконечности» с копеечным бюджетом, сделанном студентами из Малайзии, на замену крутым спецэффектам пришли баскетбольные мячи, кухонные тарелки и прочие подручные предметы. Мешковатый Халк и «летающий» у друга на спине Железный Человек настолько впечатлили зрителей, что в любви к творчеству находчивых фанатов признались даже режиссёры фильма.

Пока одни покорно ждут начала проката «Мстителей» (картина выйдет в прокат в России 3 мая, через шесть дней после премьеры в США), фанаты вселенной Marvel не сидят сложа руки и развлекаются созданием пародий на трейлеры к фильму. Пользователь твиттера из Малайзии Айман Сэни опубликовал любительскую пародию на трейлер «Мстители 3: Война бесконечности», которую он сделал вместе с друзьями.

Компания друзей покадрово восстановила весь первый трейлер «Войны бесконечности», подойдя к делу с необыкновенной тщательностью. Там, где ребятам не хватало бюджета, на помощь пришла изобретательность. Магические диски в руках у помощника Доктора Стрэнджа Вонга заменили кухонные тарелки.

Nfdsfaf

Эффектный выход Таноса сымитировали при помощи чёрного полотна. И обратите внимание на его подбородок!

А чтобы повторить наиболее запомнившуюся сцену трейлера, ребята вышли сразу все. И даже сумели показать «полёт» Железного Человека, которого самоотверженно носил на плечах приятель.

N

Двухминутное видео Айман опубликовал в своём аккаунте 18 марта.

А вот так выглядит сам оригинальный трейлер. Осторожно: говорят, борода Криса Эванса беспощадна к девичьим сердцам.

На дерзкий вызов, который Айман и его друзья бросили Marvel, ответили сами братья Энтони и Джо Руссо, режиссёры фильма.

Но те, кто не снимал «Мстителей» и «Капитана Америку», по достоинству оценили с любовью сделанную пародию.

Трейлеры супергеройских и не только фильмов постоянно становятся предметами пародий, и если наши герои из Малайзии смогли добиться успеха благодаря своей невероятной изобретательности, то многие выбирают другой путь и напирают на качество. Вот этот трейлер перенесённой в настоящее время «Игры престолов» выглядит так круто, что некоторые предположили, что популярный сериал и в самом деле собираются перезапускать. А фейковый трейлер «Друзей», смонтированный из сцен разных фильмов с участием великолепной шестёрки, одурачил не одного зрителя.

Но не все крутые пародии возникают умышленно! Популярный репер Post Malone, сам того не зная, пародирует пару целующихся болонок. Вернее, это делают донельзя похожие на мохнатых пёсиков усы. Не верите? Смотрите сами!