Блогер попал в больницу и стал Рокки. Это не косплей, а его решимость и упорство побороть болезнь

(без названия)

Тиктокер рассказал свою историю выздоровления, и в это почти невозможно поверить. За два месяца он смог восстановиться после того, как был полностью парализован. Подвинься, Генри Кавилл, найден новый Супермен (хотя он считает себя Рокки).

Блогер с ником chasegetsbetter запостил в Сеть видео, в котором рассказал свою удивительную историю выздоровления. Его 2021-й начался как нельзя хуже: парень проснулся утром 1 января в ванной и понял, что не чувствует ничего ниже шеи. Оказалось, что блогер парализован. В больнице ему провели операцию и поставили титановые пластины в шею.

Рентгеновский снимок после операции

В видео он шутит, что теперь друзья никак не могут определиться, с кем его сравнивать: с Дартом Вейдером, Геносом из аниме One Punch Man или с Киборгом из комиксов DC.

Дарт Вейдер, Генос и Киборг
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Мечтой парня стало пройти по ступенькам Рокки — это 72 каменные ступени, ведущие к главному входу в художественный музей Филадельфии.

Рокки бежит по лестнице

Его уверяли, что это нереально, но решимость парня невозможно было сломить. Блогер начал проходить физиотерапию, которая поначалу давалась ему с большим трудом.

Я понял, что использовать ноги — одна из сложнейших вещей, которые я когда-либо делал, — говорит он в видео.

Упорство молодого человека было вознаграждено. Через два месяца он смог выйти из больницы самостоятельно.

В конце видео тиктокер обещает провести прямой эфир, во время которого будет подниматься по тем самым ступенькам. Люди активно поддержали парня в комментариях: ему желали удачи, обещали посмотреть стрим и даже спросили, можно ли прийти, если они живут недалеко.

Но без шуток не обошлось.

Герой это истории смог победить болезнь, проведя в больнице два месяца. Один японец был в больнице 6 лет, хотя ничем не болел. Точнее, изначально он попал с жалобами на тошноту, но остался на долгие годы. Причина в упорстве, ведь всё это время парень пытался добиться от врачей нужного, по его мнению, лечения.

Девушка попала в больницу из-за анафилактического шока, но потом испытала самый обычный. Причина её аллергии оказалась странной, что даже врачи к такому не были готовы.

Читать далее