Medialeaks

Райан Рейнольдс уверял, что никогда не посмотрит «Зелёный фонарь». Что же, он сделал это и вынес вердикт

Райан Рейнольдс говорил, что никогда в жизни не посмотрит «Зелёный фонарь», но нарушил обещание. Похоже, его комментарии в твиттере подняли рейтинг фильму, заставив всех поверить, что кино неплохое. Всего лишь пост, а оценка на сайтах о фильмах растёт на глазах.

Актёр Райан Рейнольдс, сыгравший главную роль в фильме «Зелёный фонарь», во всех интервью уверял фанатов и журналистов, что считает эту работу провальной и никогда не сядет смотреть киноленту. Этому способствовали также насмешки поклонников, подогревающие Райана не смотреть «шедевр». Продолжалось это долгие годы, но 18 марта 2021 года он нарушил своё обещание.

В своём профиле в твиттере Рейнольдс опубликовал порядка 30 постов с комментариями к картине. Всё началось с твита о том, что актёр объявил о намерении наконец-то посмотреть «Зелёный фонарь» и даже предупредил, что сядет за просмотр в шесть вечера. Видимо, Райан — тот самый человек, который любит разговаривать в кино, но в этот раз был один, так что — привет, твиттер.

Лавина постов началась с того, что Рейнольдсу внезапно стало интересно, что происходит на экране.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Потом он стал комментировать всё, что происходит в фильме.

Потом Рейнольдс признался, что не выбрасывал некоторые вещи, оставшиеся со съёмок.

Райан Рейнольдс также запостил видео, которое подписал: «Остерегайтесь моей силы». В ролике он наливает себе джин — и жидкость становится зелёной. Когда актёр отпивает из стакана, на его руке можно увидеть кольцо.

«Зелёный фонарь» считался провальным, сам актёр нередко шутил над фильмом и даже отговаривал фанатов от просмотра. В конце «Дэдпул 2» главный герой (которого играет тоже Рейнольдс) стреляет в актёра, когда тот держит в руках сценарий и собирается согласиться на роль. Но сейчас, похоже, передумал и стал фаном.

Актёр решился на просмотр «Зелёного фонаря» потому, что вышла режиссёрская версия «Лиги справедливости» от Зака Снайдера. Перед знакомством с новым вариантом фильма Рейнольдс решил посмотреть ту картину по комиксам DC, в котором когда-то снимался.

Исполнитель роли Зелёного фонаря не первый раз соприкасается с фильмом после его выхода. Пускай посмотрел он его только сейчас, но до этого он делал шуточную версию этого кино.