Medialeaks

Гордон Рамзи получил яйцом по голове, но шутнику за это ничего не было. Не станет же шеф орать на родную дочь

Гордон Рамзи получил яйцом по голове. Дело не в поваре, которому наконец надоело поведение шефа, а в дочери, которая пранканула отца. Вот что такое адская кухня на самом деле.

Тилли Рамзи оказалась бесстрашной девушкой. Люди выяснили это, когда 18 марта в Сеть попало видео, на котором любящая дочка пранканула папу. Вопреки распространённому мнению, что шеф-повар — грозный человек, с которым шутки плохи, в ролике он искренне смеётся и, похоже, совсем не злится на Тилли. А есть за что, ведь Гордон получил яйцом по голове.

Для того чтобы провернуть эту затею, девушке понадобились пластиковая бутылка с водой и яйцо, которое она поставила на горлышко.

Тилли показывает «фокус»

Тилли сделала вид, что показывает фокус с исчезновением яйца. На самом же деле она просто спрятала его в руку. Как только отец наклонился над бутылкой, чтобы посмотреть, не провалилось ли яйцо внутрь, в лицо ему брызнула вода. Обескураженный Рамзи начал вытирать лицо, и тут Тилли совершила то, ради чего весь фокус и затевался. О голову шеф-повара разбилось яйцо, а довольная дочка убежала, пока не получила от папы за такие выходки.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но, похоже, Рамзи не был зол на девушку, ведь искренне смеялся. Хотя видео в инстаграме подписал: «Кое-кто вчера ночью моет посуду в доме Рамзи», — и тегнул аккаунт Тилли. Видимо, наказание всё же было.

Пользователи Reddit, куда тоже попало видео, припомнили именитому шефу фразу «глупый сэндвич». Она стала очень знаменита после одного из выпусков его шоу, где Рамзи кричал на повариху и девушка назвала себя подобным образом. В комментариях кто-то спросил: «Ну и кто теперь глупый сэндвич?» На что другой пользователь резонно заметил:

Кого-то этот пранк больше насторожил, чем насмешил. Если раньше потенциальные женихи боялись отца, то теперь остерегаются и самой невесты.

Рамзи показал себя как добрый родитель, который многое готов простить своему ребёнку. Но комментаторы уверены, что таких, как он, мало.

Пускай за яйцо на голове повар и не стал ругать дочь, но он не настолько добрый, как могло бы показаться. Когда дело доходит до кухни, из любящего отца Рамзи превращается в грозного шефа. Тилли сняла видео, как готовит по рецепту отца, и вывела того из себя.

Дочке ещё не так сильно досталось. Куда хуже пришлось бы парню из Англии, который решил пожарить мясо. Правда, вместо сковородки он использовал тостер, но результат его приятно удивил.