Medialeaks

Приёмный сын не знал, кто его настоящий папа. Тайна открылась, а в комплекте с ней был билет в роскошную жизнь

Житель Англии проснулся и узнал, что стал наследником миллионного состояния, и это не сказка. Он просто нашёл своего биологического отца, не догадываясь, что папа у него не только богат, но и очень знаменит.

Футбольный стюард из Англии Саймон Эдвардс — приёмный ребёнок, который до 2021 года не знал, кто его биологический отец, пишет Daily Mail. Пытаясь найти ответ на этот вопрос, мужчина начал копаться в архивах и вышел на родственников, живущих в Ирландии.

Саймон Эдвардс

Через них 40-летний британец узнал, что его мама ушла из жизни в 1985 году, через пять лет после его рождения. Тогда мальчика и забрали в свою семью Майк Эдвардс с женой Сью, которые дали ему заботу и образование.

Однако на этом поиски Саймона не закончились: он всё-таки смог установить личность папы. Оказалось, Эдвардс — сын известного американского боксёра и спортивного комментатора Боба «Полковника» Шеридана.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Другим людям должно показаться удивительным, что мой отец — знаменитый человек, но для меня удивительно то, что я узнал, кто мой папа, и быть с ним на связи. Я бы был всё равно потрясён, будь он даже водопроводчиком.

Чтобы развеять все сомнения, Шеридан сдал ДНК-тест, подтвердивший его родство с Саймоном. Боб признался журналистам, что с нетерпением ждёт встречи с сыном. Ещё после первого телефонного разговора миллионер понял: это его ребёнок, и бывший боксёр рад, что сын нашёлся.

Когда я заговорил с ним, то понял, что это мой мальчик. Он похож на меня, говорит так же, как и я. Не могу дождаться встречи с ним, чтобы отвести его на встречу с семьёй моего брата в Бостоне. Я понятия не имел, что у меня есть ребёнок.

Боб Шеридан

Шеридан уже купил Саймону и его семье билеты в Лас-Вегас. Мужчина полетит туда в июне, чтобы отметить день рождения папы, а потом отправится с ним в тур по США. Но это были ещё не все сюрпризы. Эдвардс узнал от Боба, что стал единственным наследником состояния в 279 миллионов долларов (20,5 миллиарда рублей).

Всё это невероятно, но я стараюсь не терять голову. Приёмные родители были на седьмом небе от счастья. Они сказали, что если я захочу, то они будут давать мне советы.

Житель Китая тоже стал обладателем солидного наследства. Для этого он 30 лет бесплатно ухаживал за бабулей, пока другие над ним смеялись. Но, узнав, что он получил взамен, начали завидовать.

Завидуют люди и пользователю твиттера, написавшему Илону Маску. Потому что парень сделал невозможное — подобрал такие слова, что инженер его забанил.