Блогерша так похожа на селеб, что люди сходят с ума. Вы раньше видели Билли Айлиш и Дуа Липу в одном лице?

Блогерша так похожа на селеб, что люди сходят с ума. Вы раньше видели Билли Айлиш и Дуа Липу в одном лице?

Молодая тиктокерша из США легко бы могла подменять селеб благодаря своей внешности, потому что похожа на всех звёзд одновременно. Причём в список входят не только женщины, но и мужчины, что делает блогершу ещё уникальнее.

Тиктокерша из США Cара Коффей, известная в Сети под ником scoffeyx, обладает довольно необычной внешностью, считают её подписчики. Под каждым роликом ей пишут, как сильно она похожа на ту или иную селебу. Блогерше, конечно, приятны сравнения с известными личностями, но, кажется, она уже устала читать одинаковые комментарии.

Сара a.k.a. scoffeyx

Она записала видео и выделила четыре звезды, с которыми её чаще всего сравнивают. Как бы это странно ни звучало, но в списке есть даже мужчины. Например, Адам Драйвер, сыгравший роль Кайло Рена в «Звёздных войнах».

Сара на фоне актёра Адама Драйвера
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В топ похожестей попала и одна из участниц американской рок-группы Haim. В коллективе играют три сестры, и, кажется, если бы Сара захотела, могла бы легко стать четвёртой участницей.

Рок-группу Haim основали три сестры

Не обошлось и без упоминаний Дуа Липы — певицы албанского происхождения. Сара считает исполнительницу действительно горячей девушкой, поэтому рада, что её черты лица совпадают с чертами поп-звезды.

Дуа Липа в топе по количеству упоминаний в комментариях под видео Сары

Ну а завершает список тех, на кого похожа тиктокерша, ещё один актёр мужского пола — Фред Армисен. Мужчина не имеет в коллекции громких фильмов, но известен свои участием в юмористических программах.

Фред Армисен

Впрочем, вы и сами можете в этом убедиться, посмотрев ролик, который Сара опубликовала в начале марта.

Правда, пользователи соцсети уверены: девушка упомянула далеко не всех селеб.

Впрочем, необычной внешностью могут обладать не только люди, но и животные. Барашек Джоуи своим видом доказал, что единороги существуют, а экстраординарный вид спас его от мясницкого ножа.

На ферме реддитора тоже родился телёнок, чья внешность удивляет. Кажется, батя парнокопытного — сам Люцифер, а по его окрасу можно понять, что он любит Карателя и Slipknot.

Читать далее